Опубликовано: 3 авг 2009 Всегда было интересно: А бывает, что онкобольные детки выздоравливают? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 конечно, конечно выздоравливают - и не единицы, и встречаются вместе, что бы рассказать про свой путь) http://kp.ua/daily/100609/182748/print/ - вот здесь можно почитать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Да, у моей подруги сын выздоровел. Диагноз сняли :). Но перестрадал, конечно, ребенок, не дай Б-г.... А мама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Удивили. Бывает. И нередко, к счастью () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да бывает работала с онкобольными детьми но большинство поумирало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 надо наших девочек-волонтеров позвать - они расскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я тут, спрашивайте. Могу сказать, что не так уж много умирает, как это кажется. И умирало бы намного меньше, если бы в нужный момент в отделениях были необходимые препараты и качественное оборудование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ....и гамма -нож,на который собирали всем миром, а купили какое-то фуфло по-дешевке....А на сдачу кто-то ,наверное, дачку "сиротскую" построил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Конечно, столько передач смотрела о том, как выздоравливали... деньги только нужны большие на лечение...И молиться. молиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 верите, я в молитвах разуверилась, если не будут искать денег (такие, как наши волонтеры) никакие молитвы не помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ну сейчас вот на кибер-нож собирают (См по ссылке), а вообще большинству нужна просто химия, цитостатики, антибиотики. противогрибковые. Ведь огромнейший процент ушедших деток были бы живы, если бы не разыне инфекции. И на это нужно не так уж и много денег по сравнению с гамма и кибер ножами. Про Кибер-нож тут: http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=1&id=816 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Молитвы помогают, но мы (не только волонтеры, но вообще люди) - те каналы, через которые Господь помогает больным детям Кто по вере получает исцеление, а к кому Господь просто посылает людей, которые помогут, поддержат, укрепят веру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 что-то не всем он( Господь) помогает (((((((((((((((((( не богохульствую.......жду.................((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 достаточно один раз увидеть как умирает ребенок,чтоб стать атеистом - говорил Бернард Шоу но не обращайте внимание - это мои мысли вслухглавное, чтоб детки поправлялись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Этот вопрос лучше к нашему Саше Брусиловскому или вообще к о.Евгению (батюшка при онкоинституте) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Оля, вы не забыли про меня - жду доков."клиент"седня с отдыха прибыл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я видела. Но атеистом не стала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 собираю))) как я могу о вас забыть????? проблема - нужная коляска...не могу найти то, что требуется.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ой, вы бы ник сменили......."добро победит"...адназначна.....верить надо и ждать...() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Вы особенная, Люба, у вас сердце огромное. а я не могу верить, зная, что ежеминутно в мире дети умираютне означает ли покорство злу бессилие бога или даже соучастие в нем? кто сказал не помню...у знакомых недавно двух деток машиной сбило - как оправдатькто-то надумал тане сказать, что дети ангела стали - она набросилась в истерике, как львица...простите, это все не в темусорри!пусть все высшие силы, вселенная, природа, любовь помогают и детям и взрослым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я тоже не могу смириться со смертью и мучением детей никакими духовными оправданиями. Но доверять Господу я не перестала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 наверное, это и дает вам силы делать то, что делаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Да. без веры и доверия Ему по крайней мере моя психика бы не выдержала. Господь и силы и мудрость дает и нужное слово, когда не знаеш просто, что мамам сказать. Но с Ним это смог бы наверно каждый.Да и помогать детям можно не только непосредственно общаясь с мамами и детками. Кто помогает-статьи пишет, кто в инете раскидывает ифну и баннеры, кто верстает афиши и плакаты, кто тексты переводит, кто рассылкой по клиникам занимается. Каждый желающий может найти свою нишу и сделать что-то, чтобы хотя бы один ребенок меньше мучался и получил свой шанс. Я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 вы - умничка.......вашего сердца хватит на множество деток.... дай Бог, чтобы деток больных было мало.................а я слабая ........................... копошусь в своём горе и помогать кому-то свыше моих сил(((((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Оля, вы слабая? вы шутите и смеетесь!я бы, наверно, почернело от горя и ненависти к богу за боль моего ребенкаа может, мне так только кажетсябыли б испытания - будут и силы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение