Опубликовано: 3 авг 2009 У них просто с юности другие ценности, поэтому они наоборот смотрят на мирян-как на сумасшедших и жалеют их. В принципе я завидую таким людям, которые уже в раннем возрасте поняли в чем смысл жизни, пока не обросли дурными привычками, которые потом ой как тяжело искоренять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Спасибо Вам. Дарлинг!) короче, пункт 3 меня совесм не радует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Да, наверное, они счастливее нас... уверена даже в этом...Очень сильные люди. как мне кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 удачи))) боюсь, что не получится без шкандалю.....п.1. - провокация....)) пошла обед варить.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ))))) пасибки! Бабоньки, я-грузчик!Отако)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Включили Новую Волну поздновато (Валерия пела), а была там моя любимая песня "Я иду к тебе навстречу".... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Спасибо, Ханна!) неа, мне Антонов очень нравится, очень..Не как мужчина, а как певец, великие песни, которые с годами,как вино, станвятся лучше и лучше...Про грузчика уже выше кто-то написал..Я тут сижу в шоке!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Способный дать в морду , если разбудят. Муж боится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ))) Я сегодня ему скажу, с кем он живет))) будет бояться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 почему ? вас кто-то так обозвал ? (( или вы поняли, что провалили серьезные тесты ? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Одновременно про одесских босяков! (+) Значит, учитель был прав :)))Он еще говорил, что они выставляли табличку (а может на пятках писали?): "Меньше 3х рублей не будить!" - и горе было тому, кто решался разбудить и предложить меньшие деньги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Меня так муж называет) "Босячка моя") и вот теперь я знаю, что сие слово значит..Спасибо форуму. просветили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ))))))))))))) Клево!!! вот это точно- надо дома ввести сие правило) будить только дял удовольствия, по другим вопросам-не беспокоить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ))))))) вот вы даете !!! насмешили! мы же все писали о происхождении этого слова.... А ваш муж скорее всего подразумевал такой себе романтический образ сорванца и хулигана )))) Спросите его с улыбкой , что именно он имел в виду... только не вздумайте сразу обижаться !!! Уверненна, он сказал это любя! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Девочки, я просто высказала свое мнение.я жила в западно-украинском городе с монастырем, который часто кучма и его жена посещаличто вам сказать?люди рядом с монатсерем живут - многое видят о чем и говорить не хочетсяа игуменью в конце концов на ее джипе (бессребреничество - один из обетов) на таможне м Польшей с наркотиками задержали..поэтому я за веру в высшее и справедливейшее. но без попытки возвести в святость что бы ни было земное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ого вопросики после выходных... если очень кратко, то : 1. Как вариант : или вера, или очень сильное разочарование в жизни и желание покинуть мирскую суету ..., или полное переосмысление своей жизни и искреннее желание покаяться в своих грехах....2. Любить - это сильно сказано...когда- то слушала, не более....3. Образ беспризорников 20-тых годов ....сразу рисуется рубашка в полоску, фуяжка набекрень, сигарета в зубах, руки в карманах, ничегонеделание и навсенаплевание.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Согласна!Ирчонок, он точно имеет ввиду - сорванца, смельчака, хулигана!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Конечно, любя))) ляпнул слово, а значения не знает) сегодня будет урок "культрпросвета" для него))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Пасиб, Таня! по пункту 3-сигарета в зубах-это точно про меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ага-ага!! Задайте ему!!! )))) Только костюмчик подберите соответствующий , для атмосферности так сказать! ;-)))))) ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну ладно, с "босячкой" разобрались...а монашество откуда? что за мысли такие у молодой жены ;-) что-то у вас настроение такое ... осеннее слишком .... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Гопник - тот, кто берет людей "на гоп-стоп" - разбой то бишь БОСЯК - личность, не вызывающая особого уважения; бомж; незнакомый человек. Первоначальное значение этого слова - грузчик. В былинные времена босые грузчики в ожидании работы спали, выставив на всеобщее обозрение ступни, выполнявшие роль ценников. Если цена, нарисованная мелом на босой пятке, устраивала клиента, он будил грузчика. Но горе тому, кто после побудки босяка начинал с ним торговаться. Возмещение морального ущерба за прерванный сон оказывалось столь высоким, что было бы куда проще самостоятельно заняться погрузо-разгрузочными работами. Учитывая социальное положение контингента, занимавшегося подобной деятельностью, Б. в современной трактовке не слишком далеко ушел от своего первоначального значения.ах да! Антонова с детства не могу терпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Гы, полезно иногда до конца читать. Ту же цитату скопировала - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Мои мнения: 1. Вера и Любовь. Монашество - подвиг. Иоанн Крондштадский (и не только он) говорил - не мешайте молодым идти в монастыри - это молитвенный щит и опора наша, именно они отмаливают нас..2. В детстве его обожала! Сейчас равнодушна.3. Это состояние души - безобувность, безалаберность, беззаботность...:))[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение