Опубликовано: 3 авг 2009 Посмотрела-обалдела Копия моя коша любимая))) Выложу фото-сравните, как сестры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 угу... а сосед, значицца, и не крестьянин, и не человек, шоле?() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Выкладывайте, посмотрю с удовольствием :) Наша подобрана на Оболони, может ваша оттуда тоже? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А у вас забор есть или видимость одна, как у kitten? Вам лично я сочуствую. Сосед не прав, что убил пса. Сосед прав, что вашему псу -- не место в его дворе. Точка.Если б ваш пёс загрыз не утёнка, а ребёнка -- кто был бы сволочью и кретином? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Наша подобрана в маршрутке на Шулявке)) У хозяев купили за грн))) Они ее на птичку везли сдавать.Вот уже 5 лет любимый член семьи нашей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а у нас когда -то бывшая соседка перетравила курей за то, что они ходили к ней во двор ее тоже можно понять. Почему чужие куры должны ходить в ее двор?И какае ставить заборы? Они ведь перелетают через них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Забор есть,но на секундочку,щеночку 4 месяца,он масенький вообще был,в холке сантиметров 10-15... ((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я к тому, что не все в селе даже гуся убить могут.зачем под одну гребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 позаботьтесь о правильном заборе перед тем, как брать другую псинку . Нам с курами было сложнее- они перелетают заборы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я немного не туда ответила,это ответ на вопрос а если бы пес загрыз ребенка.... 4 хмесячный масик не мог этого сделать никак,он и укусить бы толком не смог,да и к людям был очень добрый,ко всем кто к нам приходил ластился,облизывал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Не вытру:) (+) Абсолютно точно считаю таковыми тех, кто жалеет сотку на стерилизацию кошки, но пару раз в год топит десяток котят. Собак и котов не для мяса заводят, тут "инстинкт" убивать не совсем понятен, скорее инерционен. ЗЫ:Жаль, но село давно перестало быть "житницей"! [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Делятся. И не лучше-хуже, нет, просто разные!!!![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 так в чем проблема ? поднимете село , чтоб житницей снова стало? + вы , видимо , в села давно не ездили , говоря о "сотке" на стерелизацию ..Вешая ярлыки вы не лучше ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 постарайтесь сделать такую ограду , чтоб если сорвется из двора не вышел ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А вы не нервничайте, вам нельзя. Я недавно обсуждала со знакомой вариант переезда в село семей из города. Мол, говорят же часто, что не возвращаются к истокам. А как туда вернутся? В селаж завидуют всему: семейному благополучию, здоровью, достатку. А если вы чужаки, то вообще ужосс... вот и стараются допечь чем могут. Хоть как-то испаганить. В селах не радуются чужому счастью, как правило. В городе тоже, естесственно, но тут это не так болезненно переносится.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 что вы вообще говорите, а? у меня родители 4 года назад в вообще чужое село из города + переехали - ничего похожего близко нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 самое верное- позаботиться о том, чтобы ваш питомец не доставлял людям неудобства Другого пути нет и не будетНе подставляйте больше вашу псинку под чужих людей. Люди бывают разными, очень злыми, и просто непонимающими - как важен для вас и ребенка этот песваша обязанность в следущий раз - позаботиться о собаке лучше. Не так, как об этом бедненьком песикеЭто проще и правильнее, чем сокрушаться о злых, непонимающих людях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Вчера вернулась, просто под впечатлением (+) Они другие! [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 и что , это дает вам право людей обзывать? вы настолько хорошо познали их? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Им повезло! Правда. Это мнение самих сельских жителей, из разных сел в разных регионах. Родственников дальних много, навещать нужно, вот я с ними "раговоры разговариваю".:))))))) Кстати, заметила, чем богаче село - тем добрее люди. Богаче не в смысле денег, а в смысле хозяйства.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 перегородка уж не большое раздолье весь смысл в том, чтобы цыплята с квочкой по двору спокойно ходили - червячков кушали, травку щипали... загородка есть и они там и просиживают, к сожалению, большую часть времени...А вот на счет помогать.. эти советы себе оставьте, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 люди просто абсрогируются от всего этого. иначе как тогда взять любимого петушка или курочку и отрубить ему голову, а потом есть суп прочая живность тоже долго не живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение