разве это люди?(дубль из домашних любимцев)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Во-во, у них в селе мозги подругому устроены. (+) Автора понимаю и собаку жаль, но сосед даже не поймет в чем дело:((( Скажет, другого купите. Вот за такое отношение к животным я и не понимаю сельских.Им котят и щенят топить пару раз в год - норма, а вот стерилизовать - так це ж гроші!!!! Чмошники:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а нашей кошке, когда она еще была уличным котенком (мы ее 9летней уже подобрали) выжгли глаз сигареткой. И не сельские как Вы пишете "чмошники" ( слово то какое нашли!) а чисто гАрАЦЦкие детки. Кстати, из довольно благополучных семей. Сосед быдло - это факт. Но он был бы таким быдлом даже будучи столичным жителем в седьмом колене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DOleska - плиз, вытрите последнее слово ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В деревнях с этим все просто расскажите эту историю деревенским жителям - подавляющее большинство скажет, что сосед прав. А вообще-то очень сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а загородочку бабушке смастерить? Чтобы за квочкой-то не бегать в такие годы... И потом, кот в селе обычно не один, и куница может потаскать, и коршуны и сороки рвут цыплят.... Загородка переносная с закрытым верхом - спасет и котов и цыплят.А то любовь как-кто появляем странно, помогать надо, а не котов душить.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда написала.. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... кретинов, к сожалению, хватает везде.. и в городе тоже :(( У нас вот сосед в доме напротив. Готов меня с собакой просто убить на месте. И не поверите - только за то, что моя собака, выскакивая из подъезда, садится пописять на газон, рядом с которым находится его клумба.. :(Я уже боюсь выходить на улицу.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек или гамно или нет, независимо от места проживания такое могло случиться и в городе. жаль животинку[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В селе - это в порядке вещей , увы..... Там у людей редко бывает сострадательное отношение к животным.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда ваша, понимание откуда мясо берется и жестокость - разные вещи, совершенно. Собаку можно отогнать, дырку в собвенном заборе заделать, можно поговорить с соседями - а можно зарубить топором. Они ж наверняка знали, что собака не бродячая... Не просто так забежала. Так что сделано намеренно. И я не удивлюсь, что соседушка и своих животин терзает, и корову не пожалеет и жену тоже в случае чего. И с животноводством это связи не имеет никакой. И в городе такие есть, только без утят.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерный случай отношения селян к животным Нормальная сельская семья, вменяемые работающие родители, веселые дети, хозяйство.... Свой пес задавил своего же кролика, хозяин без тени сомнения убил пса. Я у него спрашиваю: "Петро ты нашо Рекса вбыв?" Петро отвечает: "Раз вин одного кроля задавив, то й других подавыть, нашо мени той клопит?" А Рекс этот у них уже года два жил, в любимчиках ходил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я об этом() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мучаюсь - что мне делать с содедскими котами, они меня тоже нервируют... оказывается, их нужно просто перестрелять(((((автор, сочувствую, но в селе - да, с животными не нянчатся((наша соседка - милейшего вида бабулечка, просто со страниц сказочных книжек сошла - топит уже раскрывших глазки котят в ведре с водой, помешивая палкой((( я этот визг котят никогда не забуду(((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую :( у самой драмма была с соедями и пневматом вот уже надеюсь последнюю операцию сделали, выздоравливаем ..Сил вам пережить этот идиотизм :( На наших соседей подействовал разговор с нами, а затем с участковым.. + у меня теперь есть козырь - оф ответ о невозбуждении уголовного дела в котором четко говорится, что сосед признал что стрелял по птицам и что есть пневмат и т.д.. т.е. в случае очередного "стрельбища" прямая дорога будет в суд и наказывать будем жестко! Наказывать таких сволочей надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как коренной житель села, подтверждаю, что большой процент именно такого мнения как вы описали :( на нас сосед так смотрел когда мы пришли рассказали про дорогую операцию котейки - они не догоняют этого всего! не понимают, что животное - живое существо, которое тоже чуствует боль! и что если оно чувствует эту боль, то его нужно лечить..это очень печально :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж вы такое-то говорите?мы в селе никогда сами никого не убивали, даже гуся - сосед приходилкрестьяне, как вы выразились, плачут над своими животными. а корова. вообще, святыня для них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це нічого моя бабуся отравила собаку, яка в неї прожила 8 років причини не знаю, чи стара була чи що...Я була у шоці((( черстві вони якісь, навіть не жорстокі а черстві.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млля, чем больше узнаю людей - тем больше люблю животных!как вы можете людей обзывать?! себя небось городской считаете? интеллигентной?а что вы есть будете, если люди село бросят и работу у фермеров?корни ваши откуда?величайшие поэты мира восхищались деревней и ее людьми,а ЧМОШНИКИ всяккие теперь поганят ее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каких деревнях вы жили-живете?!!!люди неделятся на сельских и городских, понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен ! А булки растут в магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это она в реге Полностью не вылечили, к сожалению.. Но чувствует она себя неплохо, надеюсь, еще поживет.
0

Поделиться сообщением