разве это люди?(дубль из домашних любимцев)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

разве это люди?(дубль из домашних любимцев) Така вот грустная история:Переехали мы с мужем и детками в село,завели кота и щенка(беспризорных подобрали в Киеве).И все было нормально пока мы с масиком не попали в больницу.Поскольку муж разрывался между селом где оставались наши любимчики и городом где мы лежали в больнице,то вынужден был посадить щенка на цепь,чтоб не убежал никуда,но едой и водой Барошка был обеспечен плюс когда муж приезжал,то отпускал его гулять.Сегодня звонит мне он из села и говорит,что не может найти Барона нашего,мол уже час как убежал куда то и нет до сих пор,а через полчаса позвонил и сказал,что пришел сосед и сказал,чтоб муж забрал труп из его двора,потому что он его забил до смерти за то что тот придушил его утенка(((((((((((((((((нет слов,одни слезы.......скажите разве так можно??????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила соседу говорю ты же ребенка убил!!!!!!!!а он отвечает,что собаку надо держать на цепи,а раз он убежал к нему во двор,то мол что хочу то и делаю....Я ему говорю,купили бы мы тебе того утенка,почему ты не пришел и не сказал,а он _"никуда я ходить не собираюсь !и трубку бросил......простите за ошибки,просто сижу и реву...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была подобная история...((((((((((( собака свекрови ( ниже колена, чудесная дворняжка), забежала к соседу(((((у того ума хватило только из ружья(!!!!!!!!!!!!) стрельнуть...................Знаете, мне кажется что в селе к собакам относятся без сюсюканья..........."собака должна сидеть на цепи и охранять двор".............если она не на цепи - "меня это не касается......".............а вот утка - кормилица........(((Всё это грустно....................но зная сельскую жизнь, сосед не раскаивается...1000%..........это его двор и его драгоценная утка, а остальное ему по барабану((((((((((((((((Не плачьте............................[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец ублюдок....ууу. прям слов нет................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сволочи (-) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тварь. Вот как раз сейчас общаюсь с товарищем+ На сайте, который тут нельзя называть.Он живет в США.Там какой-то придурок стрелял по канадским гусям иголками. Не убил.Но! 6 месяцев тюрьмы и 100 тысяч долларов штрафа[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сволочь какая...сочувствую Вам очень ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш сосед не нормален в селах не все такие, и отношение к животным и собакам у большинства нормальное. просто вам не повезло с соседом. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не люди.. Мы тоже переехали в небольшой город,слышала на днях рассказ соседей, у них сосед собаку застрелил прям в их дворе,мотив-надоела своим лаем....Млин,я не знаю,что б за такое сделала...у нас живности хватает,две собаки,четыре кота, чтоб кто-то моих обидел, глаза б выцарапала....Жалко очень вашу собачку, и страшно за наших деток, они живут в мире жестоких нелюдей... Знаете, когда-то мне священник наш сказал,что люди, помогающие бездомным животным, совершают очень хорошее дело. А соседу вашему за жестокость воздаться обязательно, поверьте,только в чем-то другом. ТАМ все видят. Не плачьте, собачонку уже не помочь,бедненький...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас была подобная история :( Нашу собаку в селе сосед-алкоголик повесил (!!!), так как она, видите ли, потоптала ему огород.. :( Я в шоке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редкая сволочь он держитесь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку Нашла сегодня в морозилке мясные обрезки которые для Барошки собирала и не успела отдать....опять реву,что белуга...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вам (( (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля,как ваша кошка? Вылечили? Это она в реге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,я весной собаку подобрала больную, но спасти не смогли Очень больно было....И легче стало только тогда,когда дали приют двум другим бездомным существам...Возьмите собачку из приюта...Хотя с таким чокнутым соседом теперь надо и кота на цепи держать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все такие. Просто ублюдки есть и в городах и в селах. А в селе еще бухают больше.+ У меня на даче (дача в селе находится)был приходящий кот. Молодой и наглый. Если че-то хотел- добивался.Ходил к нам 2 года. Мы летом с малой там были, осенью и зимой передавали корм. В прошлом году собирались его забрать к брату в дом. За месяц до переезда брата кот пропал. Судя по всему его застрелил такой-же ублюдок-сосед. Есть там один такой. С ружьем:(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка живет в деревне она месяц вокруг квочки хороводы водила, чтобы цыплята вылупились... 17 штук вылупилось... вот за месяц осталось 9 штук... остальные соседский кот своровал и съел... так вот бабушка в 81 год бегает аки лань по двору, чтобы и цыплята могли травку пощипать и кота гоняет.. а он на гараж заберется, а потом оттуда спрыгивает и сразу хватает цыпленка и убегает.... Так бабушка уже 3 раза просила соседей кота закрыть... ни фига.. Я тоже попросила папу пристрелить этого кота. Может я и нелюдь.. но слишком много было сил вложено в это хозяйство, чтобы кот так вольно себя чувствовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мочить в сортире" таких соседей нужно!!! Жаль только, что таких большинство (99%). Нормальных людей расстреляли во время революции и 37-х годов. Остальные нормальные уехали заграницу.Осталось одно жлобье....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и неправда, таких не большинство+ У нас в деревне такой поступок вызвал бы резонансище.Помню, лет 10 назад один парень убил хорька и пронес его на вилах по селу-с ним потом никто не разговаривал и до сих пор ему это вспоминают.И с собакой случай был. Сорвалась с цепи и передушила кур-уток у соседей. "Галка, шоб завтра было четыре таких-то утенка, твоя собака у меня их съела".Компенсировали хозяева ущерб-и всех делов[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цыплят в балию сажают без дна в недоступном для котов месте ну, и внуки еще иногда, по идее помогают, чтоб бабушка в 81 год не бегала и не расстаривалась лишний развсех котов не перестреляешь[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя крестница в гостях случайно на цыпленка наступила так что ж, он бы и ребенка забил- не дай Бог.больной человек- держитесь от таких подальше[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у крестьянина и должна быть другая психология отношений с животными иначе он не сможет выращивать хрюшку года два, чесать ей за ушком, а потом убить и продать. Или сьестьв принципе, наличие людей с пониженным восприятием даже необходимо человеческой популяции, иначе, откуда мы брали бы мясо?в даном случае, ответственность хозяина следить за своей собакой, а ответственность другого хозяина - следить за утятами (которые, между прочим, денег стоят, рублей 20 штука)... Другое дело, что как для первого раза можно было и просто предупредить....В общем, я его НЕ ОПРАВДЫВАЮ, просто расшифровываю его позицию: он защищал свое имущество, ведь собака, раз попробовав крови, всегда возращается душить птенцов:-((( это тоже, к сожалению, факт.... из сельской жизни.....[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением