Опубликовано: 2 авг 2009 Кротиха на Кису не согласится )))) У нее с Бендером родство душ наблюдается.))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ))))))есть такое дело... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 пападробнее.................." Киса, вы рисовать умеете? ".....дык я тоже....)))) а вроде и всё.() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Нас уже трое !!!))))) И мы в тельняшках ))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ага) еще Ленина видела.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Ну вы - молодняк !)))) Вам еще ДО..... а нам уже ЗА ...)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 через 5 лет обращайтесь))))) () [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ну мне уже ближе к 50, чем к нулю. Около - это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 не сочтите за глупость Это я к тому, что читаю посты уж который год и понимаю, что иногда невдобняк чем-то полезным поделиться. Ан нет! Как здорово, что Вы все есть, что грустите по-настоящему и любите по-настоящему. Это значит, что всем здесь место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А вам-то сколько ? )))))) И почему невдобняк ? Я, например , не чувствую разницы в в возрасте... да и все принимают меня за свою , 20-30-летнюю ))) , а я себя так и ощущаю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 подтерждаю. даже есть подозрения о бывшем нике))))))) да?[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 )))))))) ....а сколько ников вне подозрения ....))))) Золотце мое ,везде , где вас особо выделяют , подозревайте меня ....)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну да.....нас так люди хвалят ))))) вы - нас, мы - вас)))))) () [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 )))))Узнаю Бердичевский акцент )))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 вы тоже з бердичева?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 гОните......у меня классический московский акцент ( но уже с меньшим аканьем)... за много лет на Украине - неистребим.....новые знакомые первый вопрос - шо, москали понаехали?....)))))))))))))))))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мне 52. и мне хорошо!ну и,конечно,хотелось в общую ветку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Мне 49 :) Че, устроим слет пионЭрок? ;) А если это админ шалит, то "Фу!" ему :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение