А есть среди нас те,которым около 50?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть среди нас те,которым около 50?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь есть и старше, а почему такой вопрос возник? () [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через лет надцать - будут точна [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ! Уже и не около , а больше )))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мы там будем :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че надо ? Опытом поделицца ? Или имуществом, завещание на вас написать ? ))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чего Вы такого особенного хотите от них узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, завещание и на меня мона...... обещаю беречь и преумножать полученное имущество...........))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вопрос ! Тока имущество у меня : драная палатка без двух колышков-1шт; коте- лок закопченный -1 штука, гитара с одной струной -1 штука; бюст Ленина-1шт; ноутбук-1шт. Пойдеть ? Но за это будете меня пожизненно содержать и кормить не хуже своей собаки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

56:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюст Ленина - аргумент...я подумаю...() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо брать)))) таких уже не продают)) () [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во...антиквариат ))) А еще в одном из стульев у меня брюлики заковыряны ..))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвинься!))) Тоже мне!)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бюст Ленина или все остальное ?))))Есть еще журнал "Огонек" за 1966 год с неразгаданным кроссвордом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Огонек" мине)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это же надо , а... на брюллики никто не претендует.... Оставлю их Вованчику с асей .)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сама брюллик)))) а вот крохсворд за 1966год - это весчь))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык хде тот Ваванчег............нетучки (((((( поэтому всё самое ценное беру на себя - бюст Ильича и брульянты......если их многа - парочку клянусь отдать КПУ .[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Уж кому не жалко , так не жалко ....Объявляю кротиху наледницей !!!)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки, во попёрло.....................Бонд - ледью первой назначил, вы - наследницей миллионов)))) Эх, заживу..............................................)))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуйся, пользуйся))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Мои миллионы еще из стульчика достать надо ..так что впору переименовать вас в Олю Бендериху..)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне ...проблема......стульчики в кучку.....бум доставать))) куплю вам овсянки, гречки-сечки и говяжих косточек))))) ( это и ест моя собака).........[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прально, если Вы завещаете - значит Киса))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением