поговорить. типо альтернатипа тампонампрокладкам)))))))))))

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

До чего дошел прогресс ))). Я уж лучше по старинке,прокладками. Просто это чудо сколько хранить можно?. Это получается ,что эта пластмаска после месячных стоит де то в шкафчике и ждет нового цикла. Или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, это намного гигиеничнее тампона, + который вбирает все в себя и продолжает торчать))) в ТЕБЕ. И гигиеничнее тех же прокладок, которые не пахнут аки розы даже после минимум пары часов использования)))А чувство первого дня, когда постоянно ерзаешь, чтоб нигде и ничего не дай Бог ни того...Я - за, правда дороговасто... [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы попробовала.. нет ничего хуже разбухшего тампона, а в обильные месячные он разбухает за полтора часа. Иногда протекает и тампон, если кровь выделяется сгустками (сорри за подробности). А еще тампоны трут. Прокладки не могу носить. Аллергия. Т. Вообще девушки, непонятно, что такого удивительного? Думаю лет 70 назад, или когда появились первые тампоны? их встречали такими же комментами. Зачем заочно охаивать то, что не пробовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага кроме того, капа эта не переполняется так, что надо срочно бежать и менять, как иногда прокладку. Можно найти туалет поприличнее (если в городе) и носить в такие дни бутылочку воды. Влажные салфетки - это фореве (у меня, по крайней мере)Где-то я читала, что за весь период под названием "красные дни календаря" ))))) выделяется не более 150 мл, даже когда кажется, что заливает прям потоп)))))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_О до чего прогресс дошел. первый раз слышу... оцэ я сэло... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня аналогично непонятно, как можно ходить с прокладкой:)) удобно, примерно как в памперсе... тампоны гораздо комфортнее, но менять в 1-й день иногда приходится очень часто - как назло именно в этот день выпадает или командировка, или длинное совещание:((в общем, я бы попробовала мункап:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще пару лет назад тему заводила на мамском, но особо не потрендели))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню вашу тему и с тех самых пор таки не представляю как капу менять на работе и как с ней ночью спать... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где я написала, что не меняю? Когда постоянная физическая наргузка на улице (по солнцу, с беганием-прыганием-подъемом тяжестей) по 4-5 часов, присесть-передохнуть нет времени, не то, что в туалет отлучиться...От прокладки при обильных выделениях запах появляется через минут 30-40 (я уже не говорю о том, что она елозит, натирает, может перекоситься). Тампон начинает протекать через 1,5-2 часа. А уж когда я в седле по 2-3 часа, то лучшей защиты и придумать нельзя.Для себя я выбор сделала - мне нужно то, чему бы я доверяла, не думала о протекании или натирании. Если для кого-то это ужас-ужас, то и ладно. Я помню время, когда прокладки были "происками врагов" и очень неполезными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хочу такую!! даже тему заводила где купить в США, правда откликов не было. Как по мне и для меня это ОЧЕНЬ удобно[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием бы приобрела тампоны - сушат стенки влагалища, прокладки - ваще жесть...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна прокладки только на ночь и только со стрингамиа так - только тампоны. причем только с аппликатором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа, барышни просветили меня, темную ... Ну что сказать --- штука вроде полезная... Правда, не представляю насколько удобна она в использовании в некоторых случаях (работа, туалет без умывальника и т.д.) Так что, скорее всего, буду решаться на приобретение сего девайса только после массовых восторженных откликов ))))))) Удачного экспериментирования всем желающим !!! Не забудьте поделиться впечатлениями ! ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sniffy, а подскажите, дайте ссылку, пжл а где и какие они из себя однарозовые??? где покупаете, как заказываете? штука очень интересная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_product_detail.jsp?filterBy=&skuId=214411&productId=214411&navAction=jump&navCount=3Я в Штатах, так что покупаю прямо в магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь уже несколько месяцев гораздо удобнее, чем тампоны и прокладки.Покупала в Эстонии 30 евро - 2 штуки. Прокладки вообще не понимаю и пользоваться ими не могу, тампоны - да, нормально, но в сравнении с мункап они очень уступают...
0

Поделиться сообщением