поговорить. типо альтернатипа тампонампрокладкам)))))))))))

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поговорить. типо альтернатипа тампонампрокладкам))))))))))) речь о так называемых мункапах.честно говоря я в прострации. как-то слышала о сием "чуде", но воспринимала не более чем шутку. а сча смотрю народ кооперируется заказывает с сша. ужос.цитаты типа "можно просто протереть туалетной бумагой и все" меня просто шокируют. зачем??? чем людей не устраивают тампоныпрокладки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! Шо це? И куда эти чашки вставлять?)) прямо туда? ООО! Ни за что! Прокладки мне идеально подходят. иногда-тампоны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у гугла спросите что такое мункап - я ошокеваю резиновая штука,похожая на вантуз (поменьше конечно)) вставляется в пиписку во время менструации. типо удобно. ужас как удобно наверное. на работе особенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))глянь на Чикко, там давноооо этой штуке мозги перетирают)))))да действительно заказывают с США. Прикол в том, что веСЧь совсем не дешевая (30$-1шт.), а где-то читала, что желатльно 2шт)))). Вот и думай как пихать, как в сортире ее "мыть" ит.д. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с ума посходили люди, чи шо? вот до чего техника дошла, чашки ментсруальные продают)) Я вапче сначала подумала, что эту чашку подставлять, типа надо. как судно))))) Деревня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в гугле глянула...Це-пипец! А сидеть как? или "спасибо, я постою" (с)))))) Вантуз для письки-во как я называть это буду))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не представляю в себе эту штуковину прокладки лучше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=YDy6hsUZ100 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела)) Цветочек, млин, распускающийся во влагалище))) неа, я никогда себе чашечку эту не всуну) Точка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...во до чего прогресс дошел...."а мужики-то не знают" (с) Автор, спасибо, что просветили необразованную меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь Только у меня не мункап, но очень похожее. Очень удобно. Прокладки и тампоны мне не подходят - у меня физическая работа, все время в движении и по жаре просто раздирала все до крови и ссадин. Купаться можно спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаисбо за сылку- я на Чикко видела- думала развод я то и тамопны не полюбляю, а это жесть вообще[+sign]Натуся синочок Захаруся та донечка Яруся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела, просто не правильно написала, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ В СЕБЕ ЭТУ ШТУКУ ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=bElxn6fGgSI ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая огромная вагина....прям фильм ужасов... :)))) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож иногда о ней задумываюсь... но, какие бы отзывы не услышал, все равно узнать подходит ли можно токо попробовав:)) интересно, может, стоит в качестве тест-драйва экспериментнуть с диафрагмой? кто пробовал и то и другое, как - похожие ощущения?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эту штуку точно удобно доставать? а если залезет глубже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамадарагаяааааа. Т.е. вытаскиваешь энту штуковину, а в ней ...ээээ....содержимое, которое нуно вылить, а потом енто назад поставить. И как эту процедуру проделать с стандатрном офисном туалете, где умывальники за кабинкой, интересно? Я чет не представляю.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не дай бог, сия конструкция перевернется в процессе работы? () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год назад также была шокирована. :)) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во. А колпачек-то настоящего размера! При том, что тампон изобразили огромным.. Пенис средний и то поменьше будет.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы шо??? "А пацаны-то и не знают" :) Я живу в Штатах, такой штуки никогда не видела. От сэло! :) Или не обращала внимания на нее в продаже. Меня устраивают прокладки-тампоны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглила.... Пока ничего не могу сказать............... В растеренности....... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением