Опубликовано: 1 авг 2009 Не... я тащусь от тебя, Ликарь.... Хотя... Ликарь-то тут при чем?... На мое сообщение в теме "Ликарь вокруг нас", где я написала, что вживую меня пока вроде еще никто не узнавал, приходит мне на почту письмо "ни здрасьте/ни досвиданья" от человека, который на форуме без году неделя, и который успел тут наследить и наставить диагнозов неизвестным ему людям (в частности и мне):"Опознавали вас "вживую", втроем опознали одновременно:))) не сказали только. И это только мы))))"Дословное содержание. Ни словом больше, ни словом меньше.На вопрос: "И что теперь?" ответ я так и не получила.....Я фигею, дорогая редакция!.... :)))))) И что мне теперь с этим счастьем ("ввиде троих одновременно меня видевших") делать? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пы.Сы. Какую чушь иногда люди в личку пишут....................[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 надеюсь, вы не очень переживаете по этому поводу)))) "Опознавали вас "вживую", втроем опознали одновременно:))) не сказали только. И это только мы))))" - какая-то визуальная групповуха получилась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ))))))))) Вот что значит, популярность))) Ленка, ну и пусть опознают, главное, шоб не гадили))Киев-большая деревня, я это уже поняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 и еще смеюсь, думаю, как вы могли так напрямую в наглую задать вопрос: "И что теперь?" . Человек там думал, что вы будете спрашивать где, что, заинтересуетесь его особой... А вы так технично в челюсть... "...ответ я так и не получила"..... - конечно не получила, он(а) теперь маковку чешет и думает, что ответить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Чтоб не тешила себя надеждой, ага :)) ЧуднЫе бывают люди, ой чудные :)) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 " Не ходи, Сара, там, где тебя знают......" ))))))))) .................... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ой, а шо за анек? [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ты шо, мать, классика....))) Сара жалуется Мойше, что её на улице бл..ю обозвали.......на что Мойша отвечает....см. мою цитату...))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Лена, видишь популярность твоя растет!!!!интересно. а опозновали тебя по тому фото, что в pere?ржу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 гыыыыыыыыы:))))) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 приеду - выпьем за их здоровячко))) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Та просто плачу, так расстроилась! :)))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Та не вопрос! :) Нехай узнают!.... Но сам подход!...... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Человек ответил :))) Сказал, что кроме того, что написал, больше ничего сказать не хотел.... Вот такая логика :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 :)))))))))) ЧУдные и чуднЫе - не то слово.... :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Ой, какой супер!!! :))))))))))))))))))))))) Сенкс! Посмеялась! :))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Оце и я думаю, по какому признаку опознавали? :))))))) А фото-то не мое :))))))... Там две задницы, одна из которых принадлежит мне... Но не в буквальном смысле :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Хе! Еще и как ВЫПЬЕМ!!!! :)))))) Вкусно и качественно! :)))) Чтоб усем - и нам, и им - было хорошо! :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 мде... Праздничек, вы становитесь неприлично популярны :)) уже и сталкеры появилисьи это только начало :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А если откровенно - я просто ошокела от такого расклада... Я, скажем, видела форумчанку под ником "N". Гуляли с дочкой.... Мужу на ушко сказала, что это одна из форумчанок.... Ну и ЧТО?Я знаю ее ник. Она, скорее всего, знает мой.... Мы пересекаемся в неких темах, но, в моем понимании, это совершенно не значит, что я должна: а) орать ей на улице: "Ура, я тебя на Ликаре знаю!";б) писать ей в личку или на форуме: "А я тебя видела!"в) отвечать ей в личку на ее реплику о том, что ее, скорее всего никто еще не опознавал: "А я и еще двое тебя опознали!!!!"Куда девается обыкновенное чувство такта?.........[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Вы намекаете, что пора уходить в небытье? :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 По заднице узнавали, у Вас фотки были в реге недавно, вот и знают в лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А че анонимно? Стремаемся ник показывать? ;) Боитесь, что я вас "опознаю" вне Ликаря? ;) Ну, были фотки... недавно. И давно было штук 50 фоток. Что из этого? Я не прячусь ни от кого. Мне не страшно, если меня узнают. Мне скрывать, по сути, нечего - я красива, умна, самодостаточна, счастлива и сильна. Чего мне опасаться?Мне непонятно зачем мне в личку писать примитив. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 "Оце и я думаю, по какому признаку опознавали?" Ваш вопрос??? выше я написала как опознавали.Оч боюсь, что Вы меня опознаете, т.к. НИКОГДА в моей реге фоток не было ))))А почему примитив в личку пишут, ну люди разные и что теперь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 вы не поняли.... это был не вопрос... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение