Проблема выбора кухни (. Админ, вопрос жизни и смерти, в честь вашего праздника пусть тут чуток побудет))

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та ни в жисть)))))), договорились). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нее еще и гарантия должна быть. так что чек самое оно требовать в даном случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарисчи, вас внимательно слушают [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МДФ - влагостойкий ))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МДФ - это харашо....нем. фурнитура- это отлично... если устраивает внешний вид, цвет и состояние - не вижу причин отказаться...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. девчонки) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гараже?? очень подозрительно... Перепады температуры... Зима. Лето. Подозрительно () [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена - бросовая как по мне. Если вам подходит по дизайну и "становится" именно в ваше помещение - берите!Я МДФ заказывала, несколько лет стоит уже.Была кухня с нат.фасадами, в эксплуатации - не то!Для того, чтобы сдела качественные нат.фасады нужно вбухать немыслимо денег, и то...У мамы кухня с фасадом ДСП (купили вместе с квартирой:)) - тоже нет! Портится быстро, вид теряет.НО мои МДФ фасады в Польше делали, если пленочные, я так поняла, то лучше "наши" не брать.Фурнитура "фрицевская" - вообще отлично, единственный момент - все эти доводчики и приснопамятные газлифты - штуки достаточно дорогие, но и оченно удобные, если оно все есть - тем более берите!Фух, вроде все:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если новая, 3 м., МДФ - фасады, то это минимальная цена. А где они покупали?+ Напишите, если знаете чья (производство) это кухня, может я знаю производителей.А вообще, разница не только в фурнитуре. Разница: ДСП - чье производство, наше значительно дешевле, МДФ - чье производство, Столешница - какая? производитель? так как столешница иногда это 1/4 от стоимости кухни, если не больше. На верхних шкафах фасад МДФ или стекло в алюм рамке? (МДФ дешевле, как правило).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, спасибо - учтено)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое, особенно про мнение про ДСП)) - а то мне свекруня ужо все уши прожужжала+ шо вот у нее из ДСП за 1 500 и стоит ... полгода правда только))[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати... у меня с фасадами из ДСП, правда хорошо покромкованными + и хорошей кромкой, прослужила 6 лет. Продали вместе с квартирой. Думаю еще какое-то время послужит. Но это частный, единичный случай. Кому как повезет. И это совсем эконом-вариант, купила вообще за децл.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением