Опубликовано: 31 июл 2009 Проблема выбора кухни (. Админ, вопрос жизни и смерти, в честь вашего праздника пусть тут чуток побудет)) девочки! срочный хелп!предложили купить новую кухню из МДФ (шо это??) за 4 500 тысячи. Длина 3 метра.Кухня супер, люди шо ее продают приятные, фурнитура немецкая. Говорят, что сбросили половину стоимостия погуглила и смотрю, что цена на эти кухни колеблется от 4 000 до 15 000 грн.В чем разница?и вообще брать иль нет?[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 разница в том, что ты доверчивааяяя(с) А им просто нужно очень продать кухню. Фсьо. Может она раньше и стоила в два раза дороже, но сейчас-то цены подупали....[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 по мдф + Плиты МДФМебельные плиты МДФ – древесно-волокнистые плиты сухого пресования (Medium Density Fiberboard), на данный час являються самым востребованным материалом для производства мебели.Плиты МДФ изготовлены из высушеных мелко-дисперсных древесных волокон, запресованные вакуумным способом.Основным связующим елементом являеться “лингит”, каторый выдиляеться при нагревании древесины. Технология производства мдф плиты исключает использования вредных для здоровья человека, епоксидных смол и фенола.МДФ (или ДВП средней плотности) возникло как дальнейшее развитие сухого способа производства ДВП с учетом совершенствовавшихся технологий его изготовления. Аббревиатура МДФ представляет собой кальку с английского MDF - Medium Density Fiberboard. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 та це ж понятно)) но я гуглю похожие модели - на картинке - МДФ, та же длина - а цена в огромном диапазоне. от чего оно зависит??)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 сколько б/у ? доказательно, что это 50% стоимости? чек есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 спс, глубоко уважаемый профффессор ремонтных дел)) правда, что оно влагу меньше впитывает? [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 от фурнитуры, от наполнения ( прибамбасы типа газлифта и т.д.) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ХЗ))))))))))) , муж придеть - спрашу , но мать - я не по этим делам (, не рублю... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 "каторый выдиляеться" это на каком языке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 она вообще не бу, стоит в гараже - по словам хозяйки - планировалась в квартиру - которая из-за кризиса не осуществилась) панимаишь, я после недавнего выбора детской кровати двухэтажной страдаю вломом лазить и выбирать)) а тут под мои требования все подходит вроде))про чек - идея. завтра зашлю мужа с вопросом))[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 "" прибамбасы типа газлифта и т.д.""" - там шо ещё за такие деньги и лифт встроен???8) :))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 *шепотом* шо такое есть газлифт? [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 спроси плиззз [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 молчи про кровать, свежо воспоминанье(... основной разговор - по предьявлению чека.+ если не б/у - интереснее ), но однозначно чек и посмотреть кухню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 это доводчик такой - сам дверку состояния закрыто подтягивает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 кровать))) помню шось таке читала))) я ее смотрела - не бу точняк, насчет чека не дотумкала. завтра просмотр с мужем [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 это у той ссылке, что ты про МДФ скопировала) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 оооооооо, я терь тоже буду вумной. Я ща приду домой и мужу заряжу: ты шо таоке за фуфло, а не кухню купил? дэ газлифт??? Газлифт дэ, я спрашиваю?! :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так не обижаццо)) я все запысую - буду завтра вопросы умные спрашивать)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну, тут такими выражениями кидаюцца)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 жесть))))))) - я не обратила внимания... вот это грамотей какой- то написал... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение