Ну когда же я буду жить своей жизнью?!:(((

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну когда же я буду жить своей жизнью?!:((( Ну ладно. Всю жизнь была непутевой. В жизни. Своего дела нет, талантов нет, способностей нет, денег нет, работы хорошей никогда не было.Все средненькое или ниже среднего.С психологами не складуха, своего найти не могу, только деньги уходят.Постоянно смотрела с печалью на знакомых женщин и подруг, у которых было свое дело, свое жилье, свои деньги...Был у меня спутник жизни, без подобных заморочек, не понимал такого, хотел детей. А я не могла себе позволить завести ребенка пока не встану на ноги.В итоге врачи сказали, что если в ближайший год - не, то может уже и никогда.А мне за 30. И МЧ стал нагнетать, он еще старше...Родила. И вроде бы успокоилась. Уже начала думать "ура!"..А НА САМОМ ДЕЛЕ я просто в душе выбилась в лидеры хоть в чем-то(((((Мне дико думать какая я дура.Вчера одна знакомая, успешная женщина, сказала, что собирается беременеть, а до этого говорила, что не раньше 30-ти лет.И я была в депрессии весь вечер.Ей 25, а уже и успешна и родит до 30-ти, а я старая дура только и умудрилась, что родить, да еще и после 30.Оказывается я в этом чувствовала преимущество!!напоминаю себе ту женщину, которая соревновалась с бывшим мужем в кол-ве детей((((Ну чего я такая дура?((Почему не могу жить своей жизнью, найти свое дело и радоваться своему ! Именно своему!Гордиться тем, что у меня все так, а не иначе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы станите жить своей жизнь..когда переборите в себе комплекс быть первой в чем-то и сравнивать себя с другими это не значит..что надо закрыться от информации о жизни других людей...надо просто сказать себе-это их жизнь...и радоваться вместе с ними их успехам и сопереживать их проблемам..но никогда не сравнивать!!!!думаю про первенство..надо тоже пояснить...комплекс отличницы-из этой же серии...)))..нельзя паниковать от неудач...они -индикаторы ошибок)))..и когда честно...с любовью и полной отдачей делаешь СВОЕ дело ...обязательно станешь первым...сначала для себя..и ...если повезет)))..то и для многих...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем сравниватиь себя с кем-то. И откуда такая уверенность что у други х лучше? Моей знакомой умнице и красавице скоро 40. а нет ни Мч ни детей, она бы Вам позавидовала. как только я при ней жалуюсь на своего мужа, она говорит:" отдай его мне!" Меня сразу попускает. Глупости, Вы просто устали, я кстати тоже:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все хорошо опнимаю про себя и сама задаю себе этот вопрос ЗАЧЕМ сравнивать себя с кем-то? И что вы думаете?Не нахожу ответа, но на душе очень тяжело(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не любите себя и не цените то что у Вас уже есть. Цель в жизни одна - быть хорошим человеком и создавать вокруг себя добро, а не то болото о котором Вы написали.Как я поняла, у Вас есть муж, есть дитя, судя по всему есть работа!!!! Сейчас это уже достижение и Вам только стукнуло 30 - вся жизнь впереди.А с другой стороны у Вас есть комплексы, зависть, жалость к себе и эгоизм -и этого достаточно чтобы обгадить все то хорошее что у Вас есть.[+sign]http://www.neagent.com.ua - недвижимость без посредников.С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис 30 ти летних? у меня уже прошло. хоть в жизни не изменилось ничего существенно, но изменилось отношение. а свое дело? мне достаточного того, что я могу уделять больше времени ребенку. подрастет, тогда себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы очень хотелось дать Вам путный совет , но+ когда вы будете оглядываться на других, ничо не выйдет. Вы и только вы. К вопросу деторождения - я в 36 лет родила)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот да. Я это осознаю Но не могу не думатьВот вы сейчас написали, что родили в 36. И я подсознательно наверное начала думать "фух, даже крутая розмаита родила позже меня"Понимаете в чем жопа моей жизни??(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не понимаю где нужно стукнуть молотком, чтобы я перестала так думать???((( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начнёте тогда, когда перестанете жить чужой жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что пиар животворящий делает )))))))))))))))))))+ я не крутая ни разу, просто обстоятельства так сложились - рази мне сейчас тоже не шибко - дваЗато мы - красавицы)))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, стукать молотилом только вам + из личного опыта, люди, которые пытались мне помочь - дали толчок, остальное в наших силах. Я так думаю))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете,никто,никто вам нескажет когда это случится ибо только вы можете начать и сказать - я начинаю))) и пусть весь мир подождет))[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще..перестаньте плакаться и себя жалеть...Вы просто расходуете силы в пустую никто Вам не поможет...НИКТО...сама-сама-сама!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже несколько раз так начинала и думала, что уже всё!!! и только такого рода моменты показывали мне, что ничего не изменилось.Теперь я думаю, что она родит легко и высокодуховно ну или хотя бы с обезбаливанием, а не то что я!!!и потом будет рассказывать...капец в общем.Ну почему нет медикаментозного лечения психологических проблем...??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините... искренне радует, что не только у меня проблемы с головой ))))(простите, но правда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не против) У вас есть какие-то новые пути решения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут я вас абсолютно поддерживаю. необходимо самой осознать что в жизни все сложилось ХОРОШО! Радуйтесь своему ребенкку и учитесь жить в гармонии с собой и семьей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давайте моментам управлять Вашей жизнью эффективнее Вам управлять моментами. Зачем Вы отдаете им инициативу?[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так моменты это ж только показатели? ну лакмусы того, что новая жизнь не началась((Как им не давать?Пробовала давить в себе чувства, говорить себе, что все ОК и меня не волнует жизнь Маши.А потом проходит полдня в делах-заботах и чувствую какой-то гадостный осадок на душе.И даже вспомнить не могу ЧЕГО.А потом сижу перебираю события...И тут всплывает оно...ЭТО Ж МАША стала круче меня и опять я отстающая неудачница.КАПЕЦ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дельные советы по Вашей проблеме: http://elle.ru/article/2627/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, круче... и что? Вы пишете так как будто не Вы хозяйка своей жизни. А что мешает то?Если Ваши личные эмоции - то учитесь управлять ими, если обстоятельства - то будьте на шаг впереди обстоятельств, ...и что делать если действительно волнует жизнь Маши? Да, волнует! С этим тоже нужно учиться считаться.И запомните, всегда будет тот, кто богаче, круче, быстрее и сильнее. Так нет ничего негативного в том что этих людей многие берут за ориентир в собственной жизни.[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот чувствую, как-будто что-то пропускаю в себе вот мне многие говорят такое "всегда будет тот, кто богаче, круче, быстрее и сильнее", а также про ориентир и что не нужно сравнивать.И с психологами работала.И все никак. НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ во мне это.Вот даже прочла статью про зависть, которую дала LinaP и опять поразилась. У меня так по жизни. Пока читаю - причины и предвестники все так отзывается аж ёкает...А когда читаю - как с этим жить или как с этим бороться....Вообще фигня.Просто какие-то пустые слова для меня....Да, я уже перестала думать, что это плохо на общечеловеческом уровне.Начала считаться с тем, что волнует жизнь Маши.Да, я уже думаю только о себе в данном случае. Но это ужасно мешает мне жить и двигаться.Я как и в той статье перепробовала миллион сфер деятельности и все забросила именно по причине, что там есть более крутые чем я и я уже не догоню.Вот это я тоже не ощущаю "Вы пишете так как будто не Вы хозяйка своей жизни. А что мешает то?". Как ощущается что я не хозяйка своей жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо там очень дельные причины и примеры...но вот советы опять мимо моей кассы...Не помогает мне думать "и что будет, если машка потеряет машину или работу".Я обычно думаю - вот бы все вокруг тихо сидели и тоже не знали, что делать, как и я((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдруг поняла!! Меня в принципе и не волновали бы успехи "Машки" или первоочередность ее успехов...Меня волнует в первую очередь то, что у меня нет того, чем бы я хотела заниматься в жизни.У меня нет себя, потому я и живу жалким подобием жизни других. И естественно я всегда буду хуже, позже и вторичней тех, кто занимается своим делом и живет своей жизнью!На каком же этапе я перестала слушать себя и теперь и вовсе не слышу...(((Неужели мне не дано услышать СВОИ желания и начать заниматься своим делом.
0

Поделиться сообщением