Опубликовано: 31 июл 2009 Поделитесь, плииз, контактами Кати, мне очень актуально Коцюбинское, на почтуЗаранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 читать сообщения принципиально не буду! :) ибо на послезавтра записалась вместе с украденным телефоном потеряла контакт девочки, у которой стриглась уже много лет. сейчас вот срочнонужно стричься - иду в Вс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А можно я тоже встану в очередь на контакты? Пожалуйста, посоветуйте Вашего мастера!Буду Вам очень благодарна.Моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а что такого необычного в вашей стрижке кажется и я так смогла бы. вот честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Мне после переезда к своей "палихмахтерше" очень далеко ездить, поэтому рискнула ммм... б... В 33 года я узнала, что у мну волосы слишком густые, слишком тяжелые - короче никудышные! С ними просто невозможно работать. Придется ездить далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 в боярку поедете? могу дать тел мастера, но к нему не пробиться))) только со ссілкой на мну) цена вопроса - до 100 грн. [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Рискнуть :) Я постоянно рискую после переезда из Киева. Методом проб и ошибок выяснила, что в Америке лучше ходить к полякам, чем к американцам. Американский стиль стрижки мне совсем не нравится :( Причем у американцев мне не понравилось даже в модном-премодном салоне, а у поляков хорошо стригут и в парикмахерских попроще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 РИСКНУЛА!!!)) Все отлично:)Спасибо анониму "Такибыть".Долго-долго добиралась в такую ж..., лазила по промзоне, но это того стоило:)Впервые оставила мастеру на чай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Вот ! О чем и говорю , что не всегда цена = качество. Можно и совсем недорого постричься...Я рада , что у вас все сложилось !!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ТИолько не сильно Оксану рекламируйте , а то не попадем потом ....)))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 да мне и некому)) Спасибо еще раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение