А может рискнуть?:)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а коцюбинское это где? село при академгородке?или у меня неверные ассоциации?там можно записаться на ближайший день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте почту или аську куда написать. Сдам мастера , так и быть . И обойдется вам в два раза дешевле , чем 150 грн ))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не аську - давайте почту. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или телеХфон ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пошла к такому чуду:) и получила что хотела за 40грн правда второй раз чето боюсь;)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу своего мастера сдать...... Я, кстати, так на обум к ней когда-то пришла в салон... Так с ней и осталась.... уже 3 года... Ее из салона себе "под крылышко" забрала одна клиентка... :) Теперь она депутаток всяческих стрижет :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно рискнула и осталась очень довольна. Как повезет, впрочем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, это как раз село (ващета пгт) в 15 минутах езды от метро Академгородок энтая Катя стрижет сегодня и в воскресенье. телефон цирульни давать?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рисковала (после переезда)... 4 мастера сменила. В слезах была после экпериментов (казалось - ведь только чуть-чуть., я ж не меняю.), но таки нашла своего ... Тяжелое это занятие - ждать, когда уже можно будет исправить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. записалась к вашему мастеру на завтра....спасибо! начинаю нервничать:)И составлять маршрут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я рискнула разок...причем пошла к материце, которая ааааафигительно стригла сестру за какие-то совсем смешные деньги. УЖОС КАК Я РЫДАЛА!!!! жизнь закончилась...мамочки мои....причем же ж, дура такая, поперлась перед 8 марта, типа к празднику красавицей быть...(дура - Я). Обскубали, покрасили из блондинки в какой-то апельсиновый клоунский цвет....фсе:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний раз я так рисковала в школе) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рискую, хотя часто думаю об этом. Я вообще стригусь в другом городе у отличного мастера (к ней запись на 2 месяца вперед).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот рискнула недавно..ну его нафиг. Жду пока отрастет)))) моя мастер была в шоке, говорит: кто тебе так концы погрыз? и что за ассиметрия???Вот дернул меня черт. Теперь никогда не буду так делать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тока шо учудилаааа...сама себя покрасила из блондинки в шатенку...и ниче...улыбаюсь сижу...нервно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не рискуйте делать это вечером любой мастер уже устал, и работает на автомате,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне как-то даже хваленная здесь Люда сделала с бровями шось такэ, потому что был уже вечер и она была после наращивания ресниц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже могу в Харькове подсказать мастера))) сможет приехать к Вам. Делает все: стрижка, покраска, мелирование, колорирование. Очень аккуратно и довольно быстро. По нашим меркам човсем недорого)))У меня волосы густые очень и непослушные. После нее стрижка в порядке минимум два месяца. После всех остальных - максимум две недели(([+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я из светло-русой - сразу в рыжика))) Прикольно, но не мое(( вот думаю, как обратно? )))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратно-тяжеловато будет...особенно если хной ....а уже обратно хочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну брови спрятать легко...а вот причесон ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже жетей не рискую так стричь:) если рук нет, то обычное московское каре изуродуют:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже выросла с возраста, когда модно ставить на себе эксперименты)) !
0

Поделиться сообщением