Опубликовано: 31 июл 2009 А может рискнуть?:) И пойти в обычный салончик под домом и подстричься?Может и ничего страшного не будет?Вы так рискуете?:))на днях уезжать, а все именитые форумские заняты...на выходных надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я иногда так рискую - когда безвыходная ситуация но, правда, не совсем к незнакоммому мастеру - к девочке, у которой детей стригу. Ну и мой любимый принцип: "Волосы не нос, отрастут" Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я так рисковала. Таким образом обновила даже своего мастера. Правда бывает и "засада". Но засады бывают и со своим мастером.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 рискнула так лет 5 назад. Так и осталась у этого мастера. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Рискнуть, рискнуть :) Я рискую. Пару раз, правда "весело было", но у меня волосы длинные, на них стрижка не так заметна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вы собрались кардинально менять стрижку? тогда - нет. если точно знаете КАК вас нужно подстричь, если у вас есть фотка стрижки, допустим, на телефоне - идите в салончик() [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 У меня непростые волосы. У меня ни разу такие случайности не прокатывали. Я не рискую. Предпочту не стричься вовсе.Вьющиеся, негустые.. Нормально постригут - можно без укладки жить. Нет - сливай воду."Мужа найти проще, чем путнего парикмахера." Это - про меня. В Харькове 7 лет искала, в Киеве - 6.. Из Киева в Харьков стричься ездила, понятно, не спецом, а с оказией.. Причем именитый парикмахер, не всегда - хороший..[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я как-то пришла в салончик и говорю - укоротите существующее так девушка покопалась-покопалась...и сказала - я так не умею:)))это я после форумского мастера рискнула))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я не рискую. бо многократные "риски" приводили к сильному желанию жестоко, с извращениями убить мастера, оживить и еще раз убить.хотя у меня отличные, достаточно простые в обращении волосы.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я прочла, "освежевать" и снова убить :)) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Олеся рассказывала на соседнем форуме что "рискнула" так, даже принесла с собой фото стрижки, которая нужна.результат - как обычно. как Бог черепаху ее обработали.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :))))) ну можно и так. просто подравнять!!! волосы - мне равняли обычно так, что новая прическа сантиметра на 4 была короче чем предыдущая стрижка. это я так концы "освежала" каждые 2 месяца. чуть до лысины не доосвежалась [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 у мну после такого риска уже второй год отрастают волосы на макушке(порвала мастер дуже хаотично) никакого риска больше...моя парикмахер приезжает сегодня, напрашиваться вот буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вот-вот, и я такая же... ) Как мой муж мне всегда говорит: "Жизнь полна невзгод и страданий, горя и ненависти, разочарованья и предательства . А потом наконец ты находишь именно того парикмахера, который был нужен!"... Но это пока не мой случай, каждый раз надеюсь на чудо и каждый раз обламываюсь... эх... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Эт вам свезло. Я фото показывала. Видно, что стрижка непростая. Но берутся, блин...Лучше б не брались.. У меня еще и волосы долго отрастают... Раз в пол-года стригучь, максимум - 2.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не, так она уже начала)) пришлось закончить. Просто сделала 2 длины...потом ходила к тому мастеру опятьэх...что ж делать-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А я нашла.. А дальше - как в песне :)) Глянула, вы из Харькова.. Могу своего мастера сдать. В районе м. Советская работает. На Рымарской, что ли.. Я ею довольна даже больше чем киевским. Иногда, если везет попасть в Харьков стригусь у нее. Если интересно, пишите в личку.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вот у меня такие же волосы...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 оооо, у меня после французского каскада макушка отростала почти три года потому как все считали своим долгом эту макушку опять выстричь, хоть я и просила не трогать, чтобы волосы срастали. говорит "ага-ага, я помню" как раз в процессе очередного выскубывания многострадальной маковки :))пока я не встретила Катю :)). с ней мои волосики отросли быринька.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я читала :) Но мне иногда, как "вступит" :)). Правда, в последнее время уже нет, а раньше регулярно :) - но я же говорю, что у меня волосы длинные, особо не накуролесишь ). А у меня еще и волосы растут, как у зверя, не успеваю стричься.Одно время прям искала мастера с "тяжелой рукой", чтоб после него волосы не росли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Сдавайте! Всех возьму))).. Я как раз потеряла своего мастера, мучаюс страшшно))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 блин, что же делать... есть на все про все 150 гривен.То есть в именитые салоны типа Посольства красоты не двинешь...В надежде, что там все мастера хорошие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Сейчас в личку сброшу контакты. () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я точно говорю - вам нужно в Коцюбинское к Кате. самая навороченная стрижка будет стоить гривен 50, еще и на пиво с булочками хватит :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Со своим мастером у меня НИКОГДА не было засады, на то он и свой :) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение