Офис, пятница, июль

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Офис, пятница, июль Жара. Гнуть спину неохота Страдальцам офисных галер. Способен в эти дни работать Один лишь кондиционер. И тот халтурит, если честно: От пота взмок воротничок, И ягодицы просят кресло Сменить на пляжный лежачок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний день июЛя. Завтра начнётся первй день последнего месяца лета. А потом осень . . . . . . [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсмульён :)) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пльохо! Осень не хочу! Нехочуха я + Стрекозел и МуравьихаКогда подошло окончанье сезона, Приполз к Муравьихе хмельной Стрекозёл: –Мадам, листья ясеня падают с клёна, Впустите меня! Я измучен и зол. Живот подвело: пропитанья нехватка, И холод пронзает меня до нутра…А вы, говорят, муравьиная матка –Тереза ли, боска ли – кладезь добра. Грядёт катаклизьма: кончается лето, Осталась каких-нибудь пара недель. Меня увольняют из кордебалета. Прошу, предоставьте мне стол и постель! Хозяйка скривилась: –А как же квартплата? За лето, поди, заработал гроши! Тебя увольняют – а я виновата? Ступай себе мимо – и дальше пляши! Скажи, на фига мне чужие проблемы? Чем дрыгать ногами – построил бы дом! –Да я ведь, простите, служитель богемы…–Понятно: резвился под каждым кустом! «Служитель»! Да знаю я ваши повадки! Ты бабочек тискал, курил анашу, А чуть припекло –тут и вспомнил о матке! Уж больно ты борзый, как я погляжу! И, ветром гонимый, служитель богемыПополз, повторяя: «Суди её бог!» Мораль этой басни, а может, поэмы: Не греет зимой задирание ног!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну здорово)))) Какие, всетаки молодцы есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не греет зимой задирание ног!" Вы в этом уверены? Я вот не оченьНоги способны тело согретьИ чем интенсивнее двигать, тем теломТем больше тепла, и можно вспотетьПравда желудку боюсь, будет тугоБудет он громко пыхтеть и сопетьБудет играть оркестровые гаммыЕду будет звать и ее лишь хотетьНо выход всегда ведь можно найти!За деньги с едою ногами трясти :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Август, пятница, Тунис Светит солнце яркое, дикая жара,Половина третьего - обедать пора.На жаровне жарится брик или кебаб - Вам такая порция тоже подошла б. И лениво плещеться моря бирюза,И песок прибрежный вам слепит глаза,И кивают пальмы крыльями ветвей,Все как будто просят - Приезжай скорей!Пусть остались в Киеве офис и кредит,Пусть о новой мебели мама говорит,Пусть страдают в пробках верные друзья,Но пока в Тунисе отдыхаю я.Будут вскоре скверные долгие дожди,Будут всплески насморка, кашля и хандры,Будет город милый, работа и дом,А пока об осени думать подождем!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, скоро зима :(((() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В июньский день по-летне жаркий В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи, подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он ...дак!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злой стяжатель Муравей Злой стяжатель МуравейЛето красное трудился,Лишь под осень спохватился, –Дует северный борей.Вянет, хмурится природа,Стала портиться погода,Краткой жизни божий дарПроменял он на навар.Дом ломиться от припасов,Но от скуки нету спасу,Злой тоскою удручён,К Стрекозе приплёлся он.– Ах, сестрица дорогая,Нет трудам конца и края,Пустота на дне души,Ты хоть спой или спляши!Отвечает Стрекоза,Озорная егоза:– Лето красное даётся,Чтоб лететь на крыльях к солнцу.Нынче счастливо живём,В зиму долгую помрём.Братец, ты не ведал это?Как провёл ты жизни лето?– Был в заботах каждый час,Собирая про запас…– За презренные грошиТы работал?Вот охота!Ну и дальше, брат, паши…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение А кто познал истому пляжной негиСлюной течет, как водопадСидит, обозначая теги, а тело просится назад.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрекоза и Муравей Стрекоза проснулась однажды утром и поняла, что вокруг наступила осень. Дискотеку под лопухом закрыли, потому что лопух завял и стал каким-то беспонтовым. Бар на листе лилии работает теперь только для подводной живности: то и дело начинает накрапывать дождь и смывает сухопутных посетителей в пруд, где им не особенно нравится. Бездомный кузнечик, лабавший возле пня с утра до вечера, ночью замерз до смерти, зато неопрятный Муравей, над которым Стрекоза и ее друзья обычно насмехались, приоделся в теплую фуфайку и, глядите-ка, тащит в свою нору какую-то дохлую гадость. "У Муравья теплый дом и вообще круто, - подумала Стрекоза. - С ним надо подружиться, хоть он и дурацкий!"Дальше показания Стрекозы и Муравья расходятся: он говорит, что в ответ посмеялся над Стрекозой и прогнал ее прочь, а она рассказывает совсем о другом. Кто из них прав - неизвестно, но давайте послушаем Стрекозу, раз уж она здесь.- И тогда я тоже прикинулась дохлой гадостью. Сделать это было довольно легко: я не ела уже пять дней, мои крылья запачкались, макияж размазался. Я упала на травку неподалеку от жилища Муравья и стала его поджидать.Естественно, Муравей сразу понял, что перед ним - живая, хоть и грязная Стрекоза. "Сдохнет - зажарю и съем, выживет - женой сделаю!" - подумал запасливый Муравей и отволок находку на кухню. Там через некоторое время Стрекоза отогрелась, умылась, и была вынуждена признать, что она совсем не дохлая, и уж точно не гадость. Муравей эту дивную перемену тоже заметил и переместил полезную находку в спальню.- У Муравья в норе, - продолжает Стрекоза, - не было ни дискотеки, ни коктейлей. Ничего из того, к чему я привыкла! Но на улице не было вообще ничего: Стрекоза выглядывала в окно и видела бессмысленную белую пустоту. Пришлось ей смириться со своим положением. Кузнечик ведь сдох, например. Она окончательно поверила в это после того, как Муравей поставил на стол блюдо с кузнечиковой зажаренной ногой.- Даже ботиночек не снял, так и зажарил!Весна проникла в нору Муравья неожиданной шустрой капелью. Стрекоза была немедленно мобилизована на ремонтные работы, сам же Муравей отправился в опасное путешествие за свежей пищей. Свежая пища напомнила Стрекозе о лете, о веселых друзьях и ночных прогулках. Зима подходила к концу, а зимняя депрессия и вовсе закончилась.- А когда у меня закончилась зимняя депрессия, я поняла, что меня ничего не связывает с этим Муравьем, мы абсолютно чужие насекомые, просто решившие перезимовать под одной крышей.Как только появились первые цветы, Стрекоза сплела себе венок из нежно-розовых лепестков и пошла на дискотеку. А Муравей немного погрустил, а после сочинил для своих детей и внуков поучительную историю про мудрого Муравья, не пустившего в дом попрыгунью-Стрекозу, хоть она и прикидывалась вкусной дохлой гадостью. Но стрекозы этой истории не читали, поэтому периодически лечат муравьиной кислотой зимнюю депрессию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улица, четверг, февраль Мороз подкрался, изувер - От холода синеют уши,Эх, мне бы водки, к водке суши И чтобы был кондиционер.И проведя желаний своих опись,я поняла: как косточку питбулль хочу сейчас опять в тот жаркий офис,Где пятница, где кресло, где июль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Январь, фонарь и на углу аптека Выбежал из офиса бегом, угодил ногой в большую лужу,Ветер воет, серо все кругом,Как же не люблю я эту стужу!!На углу качается фонарь,Все скрипит он на ветру колючем,Как же мне не нравится январь,Место что ли поискать получше?Мне б туда, где море и песок,Где мулатки, а над ними - солнце,Мы б на пляже вместе пили сок,Любовались видом из оконца.Я хочу опять в тот дивный Рай, тот, где нет будильника и кабинета.Только крикнет эхо - Догоняй!!! -Но меня там нету, нету, нету....Эх, да что тут о жаре мечтать,Стоя весь продрогший на дороге,Мне ведь нужно поскорей бежатьВон туда, в аптеку, за подмогой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офис, пятница, обед Сообщенье – Пьем иль нет?Как могу я отказатьИ в ответ я "нет" послать- Пьем, конечно, не вопрос- Пиво, водку, кальвадос?- Что угодно, все равноПятница – хочу его!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аптека, барышня, январь ))) – Здравствуйте, я к вам. Ищу подмогу.– Ну и чем могу я подмогнуть? – Понимаете, бежал, вступил я влужу,хотя в общем-то, не в этом дела суть...– Гражданин, да вы никак нажрамшись?! Я сейчас на кнопочку нажму – Прилетят все в сером мира стражиИ отправят вас на Колыму... – Мне бы это... – говорю, – подмогу,ну, чтоб я попал скорее в рай:там где, позабуду я про ногу,там, где эхо крикнет, догоняй. – Что ж вы сразу, милчел, не сказали,что вам в рай, про эхо и т.д.Вот, (поймают - у меня не брали).И дает мне марку лсд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офис, пятница, обед Сообщение от босса:"Шо такое кальвадоса?И вообще, тебе за пьянкуНа ковер да спозаранку" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять январь, опять аптека и ОМОН - Всем лежать! Всем быстро-быстро на пол!!!Грохот берц и звон стекла витрин.- Что ж вы, девушка, да за такое на кол!Вы зачем продали эфедрин?Ах, не эфедрин, а что же? Морфий?Отчего у гражданина дикий взгляд?Вот не нужно только эти вопли, Знаю, что никто не виноват.Я сто раз слыхал про помощь другу,про мечты о солнце в январе.Я вот тоже всё сопливлю в стужу,и корплю тихонечко в УгРе.Все, красавица, теперь по полнойПо этапу ты пойдешь гулятьА не нужно было так подпольноПо дешевке "марки продавать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офис, пятница, финал На часах 17 без пяти,Я домой уже могу уйти!На два дня забыть про босса,Выпить бочку кальвадоса,А потом еще немножко - на посошек и до порожка,Караоке, клуб, кальян,Полутрезв и полупьянЯ приду к вам в понедельник.- Здравствуй, милый шеф-бездельник!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухня, утро, день не знаю Чайник на плите кипитГолова моя болитРуки слушаются плохоА во рту так что-то сдохлоЧто же было тут вчера?С кем же я сюда пришлаКто вон там, в углу храпитЯвно, что не ИпполитТак полью его немножкоОпа! Сиганул в окошкоНичего, внизу сугробВроде ж лето было. Стоп! Форум к вам я обращаюсьКак же дело было? КаюсьЧто не помню уже яОсень что, уже прошла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все те же, там же, тогда же и собака – Гав-гав-гав. – Чего ты хочешь, Бобик?– Гав,... по-русски как это сказать?Шо ж вы ей по почкам, сразу в бобик? Ну, меня-то вы могли позвать? Я ж, блин, все-таки собака розыскная,И хотя сейчас январь и нос во льде, Отличаю коноплю от чая, Сахар от бумажки с лсд. Барышню, конечно, отпустите,Испоганили эффект плацебо вы,А мечтателю помочь если хотите,Выдайте пилюль "от головы". В общем, все сказал, и жду "подяку"В виде сахара, колбаски и т.д... Хотя лучше говорящую собаку В штат психологов возьмите в РОВД"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухня, улица, страна Я проснулся... Боже ж ой,Да ведь я совсем сырой!!!Брюки, свитер и рубашкаСтали, словно промокашка!!Что за чудо, что за диво??Вроде было так красиво:Свечи, кьянти на столе,Я ей - розы в сентябре,А она мне - мармелад,Скушай, мол, и будешь рад.Пили, ели, танцевали,горестей и бед не знали.Чуть-чуть секса, потом - спать.Заняла она кровать.Очень громко захрапела, Тут будить бы не посмелаИ орлов с ОМОНа рать.Я ж пошел на коврик спать.Сплю я, сплю, мне даже снится Полуголая девица,На песочном берегу,Но догнать вот не могу.За девицей я погнался..Бух!! И снова оказался Я опять в стране родной - Только что же? Боже мой!!Ну откуда вдруг сугробУ моих озябших ног?????Девушка, прошу Вас очень.Коль не трудно, между прочим,Поменяйте Вы слова.Будет снова пусть жара, море, пальмы и песок,А не ветер мне в висок.Я прошу Вас очень-оченьСжальтесь!!! Я терплю что мочи!!!Но еще чуток в сугробе,И проснусь я снова в гробе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бобик, цыть!!!! Как сказал наш шеф, товарищ Шишкин:- Мы, милиция, опора всей страны!Так что взрослые, а также и детишки,Понимать все сложности должны.Девушку, конечно, мы отпустим.Парня отвезем домой к жене.Ну а Бобика, на всякий случай, Впредь велю держать я на ремне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕПОЙНЯВ?! - ШОТАКОЯ?! Укушу сейчас за жопу!За такое вот попранье моих прав.Вот страна - стремимся мы в Европу,На права животных член поклав!Извини ты уж меня за мой французский,И за дырку на штанах прости, старик. Кстати, Шишкин - он, вообще, художник русский...А художников я слушать не привык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прости, друг! (очень грустное!!) Ах, Бобик-Бобик, верный мой дружище,С тобой сидели вместе мы в засаде,С тобой ходили строем на парадеИ слушали как пули резво свищут.Штаны ты выплюнь - нету в них поживы.Там вообще быть может всяка гадость,Шмат колбасы "собачья радость"Тебе куплю.. как завтра будем живы.Нельзя перечить шефу без причины - У нас тут Азия еще, а не Европа.А скоро, говорят, полная жо..паНас ждет, мой милый песик-дурачина.
0

Поделиться сообщением