Опубликовано: 31 июл 2009 я отпуск. и викенд. (-) .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 )Половинка, так половинка) Принято! пожалуйста, рада, если тема понравилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а я люблю конец ЛЕТА и начало ОСЕНИ :)) мне куда???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Выбирайте) Вы-осеннеее лето)) два типажа сочетаются, значит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да мы такие-жаркие и страстные:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я люблю весну, кое- что сходиться() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Апрель апрель-весна весна))это моё ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я - весна, адназначна:)))) весну обожаю просто, еще люблю раннюю осень, золотую:) зиму воспринимаю спокойно, а лето не люблю - жара, е-мае...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я - слякотная зима, где-то конец ноября-начало декабря))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 бабье лето))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я ВЕСНА..... ночи без сна я принесу за собою................... (с) :)))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Добавлю и конкретизирую: я - март... слякотный, текущий, журчащий март :))) - потому, что этот период ассоциируется у меня с возрождением, со счастьем, потому как счастье - это есть ожидание его самого :)))))))))))))))))))))))Все лучшее впереди!!!!...[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 все правда. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Зима, причем лютая:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 И я очень люблю лето! но все,что написано - это не про меня...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение