Опубликовано: 31 июл 2009 люблю весну...но описание не мое))...и осень люблю...два в одном, короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Спасибо, Трошка! я поняла...Все очень сложно у тебя)) ну все таки больше ты -зима...Занотувала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Прямо есть общие черты всех времен года? а мне кажется, Вы больше зима, чем все остальное..)) Это мое мнение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тоже весну, и май))))) всегда хотела родить ребенка в мае, и получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой, не знаю чему соответствую. но и погулять сама по себе тоже люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 однозначно и категорично - ЛЕТО!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я не могу определиться, а можно любить все сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Можна, наверное) я люблю только лето в большинстве своем. Иногда-зиму, только снежную...Но это редко бывает. Поэтому лето-однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я - Зима замкнута - но только по началу, с "чужаками", с общительностью обстоит так-же, не всегда знаютю чего хочу, а чего не хочу. "Они преодолевают жизненные трудности, стиснув зубы, терпеливо и планомерно" - да....но иногда я плАчу((. По натуре своей я сдержанна, но не малословна и склонна проявлять эмоции на людях. Друзей выбираюю осторожно, "и их у любителей зимы немного. Дружбой дорожат, как и семьей, если решаются ее создать. В основном материалисты, они ценят комфорт и уют, а также стараются дать своей семье и близким только лучшее. Будучи людьми жесткими и даже в какой-то мере жестокими". Измена - могу простить............да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 обожаю осень родилась зимой. Все по описанию подходит, кроме, пожалуй, алкоголя, сигарет (не пью и не курю) и друзей. У меня много друзей, именно друзей, а не приятелей.Люблю осень (ноябрь не очень) за бабье лето, за запах осени, за особую природную колористику и даже за осенний дождик. И самое главное - осенью родилась моя дочура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да, зиму люблю больше... Щас пойду почитаю другие времена - может шось другое понравится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 люблю осень, но я полная противоположность тому что вы наисали о любителях осени) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Это не я написала, а обнаружила источник в инете))) но за ответ-пасибки!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я зима - по внешности, а по характеру - весна разве что мне наименее подходит.. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 все перечитала))) хочу быть легкомысленной весной, но зиму все-равно люблю больше, хоть и весенняя сама))) точно не могу сказать на сколько сходится описание, надо у подруг может спросить?Правда, в том, что они меня постоянно называют кошкой)))) А еще, когда злятся, могут в шутку сказать "Ты из дикого леса, Дикая Тварь?" Из мультика про кошку, что гуляла сама по себе... издевательки, блин)))Люди, которые любят зиму, как правило, очень индивидуальны и живут по принципу кошек, которые гуляют сами по себе. Похоже на правду)))Зачастую эти люди замкнуты, не очень общительны, суровы и всегда знают, чего хотят. Тоже похоже)))Они преодолевают жизненные трудности, стиснув зубы, терпеливо и планомерно. Да, да, да, да!И, как правило, во всем добиваются успеха. Нет еще... до успеха, как до....)))) Но теперь буду надеяться, раз "всегда" Хотя их эмоции и чувства могут быть очень сильными, они стараются переживать их наедине с собой и держать их втайне от других. Как и свое мнение. Высказать они его могут только тогда, когда их об этом спросят, да и то если сочтут, что их мнение необходимо услышать миру. Пожалуй очень блитзко к правде)))Друзей выбирают осторожно, и их у любителей зимы немного. Дружбой дорожат, Да!как и семьей, если решаются ее создать. И да и нет!В основном материалисты, они ценят комфорт и уют, а также стараются дать своей семье и близким только лучшее. Будучи людьми жесткими и даже в какой-то мере жестокими, не прощают предательства и измен.Да!И, если все по отдельности, не шибко красивая картинка получилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ЛЕТО!! Конечно же я -- за лето ! Вся именно такая !! только вот начальником быть не люблю ..... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я тоже100 % ЛЕТО :))) Лето обожаю и Свету-лето тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ))) Пасиб, что так все расписали)) у Вас больше от зимы, чем от любого другого времни года) посему-Зима Вы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ))) если бы я могла еще распоряжаться снегом... (мечтательно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А я все люблю:) не могу выбрать, возможно больше осень, когда деревья становятся разноцветными, а воздух прозрачен и прохладно, и этот аромат яблок в деревне наверное не забуду никогда:) а еще раннюю весну, когда снег тает и слышно журчание маленьких ручейков, и понимаешь что, наверное когда-то так начиналась жизнь:), а зиму я люблю за вечерний иней, который превращает деревья в сказку, а днем, когда есть достаточно снега, то на солнце он переливается серебром, а если присмотрется, то и разноцветнными красками, хочеться это серебро в шкатулку припрятать:), А лето-ах лето:) Вы помните запах свеже скошенной травы:)? и полет пчелы и это знойное солнце, я люблю жару, правда не больше 34 град.:) и вода в реке летом-это такое наслаждение...[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ой, а что же тогда я? я не думала что тут разные группировки:))))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да!-глаза:)))))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да какие группировки?)) Вы шо? Что Вам ближе, то и выбирайте! если Вы чувствуете, шо все 4 времени года, то значит, Вы-такая, разносторонняя!)) За отвте пасиб! Я ж тут статитстику веду. Пока, вроде. лето на первых позициях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да, Вы знаете я прочитала по временам, действительно, половинка от всех времен. Я такая рааазная:))) Спасибо за тему:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и я зима и по характеру, и так больше зиму люблю. Одел шубу - и тепло, а летом хоть трусы сними, все равно жарко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение