Опубликовано: 1 авг 2009 да, про это даже в СМИ было) а к нам подобного плана штуку райэнерго присылало))) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 "а теперь, пожалуйста, то же самое, но тихо и вежливо, будьте так любезны" не реагируют - кладите трубку[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 У них там система такая Чем больше дней просрочки, тем чаще звонят. Система автоматизирована, как только высвечивается ваша анкета, так и телефон автоматически вам звонит, и оператор должен задать вам необходимые вопросы. Звонки записываются. Но их е-колл вроде как в Чернигов перевели. Так что вам оттуда звонят:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а фиг их знает, звонят с мобильного :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 так айбоксы не банковские (то банкоматы пренадлежат банкам), владельцы таких терминалов отдельные компании, которые сотрудничают с мобильными операторами, банками, интернет-провайдерами... Кроме i-box есть еще USMP, "ФК "Контрактовий дім" и прочие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 вчера так и ответили, так тетка прокричала, что деает у себя пометку, что мы отказываемся вобще платить :))) Нервные они там все какие-то :( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 та у мну Приват тоже такую отметку делал)) я сказала шоб делали шо хотят)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 спасибо за Ваш пост. П.2. мне нравится :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 теперь понятно... () [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение