Кто смотрит Новую Волну?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я уже давно смотрю - каждое лето, непередаваемая атмосфера - море, лето, прекрасные творческие люди, красивые песни - РОМАНТИЧНАЯ атмосфера, одним словом. Токо Пугачёва хотит этот конкурс в Питер перенести, а Медведев в этом году с обращением своего дядьку заслал... Чувствую, хотят они стырить этот уже хорошо раскрученный и популярный конкурс((( А Паулс уже не в силах им противостоять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень напоминает (внешне) :) А еще Эми Уайнхаус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ладно б базары были бы стоящие((( - как в ППХ)) а так - фигня ни о чем. раньше с уважением относилась к Канделаки, но что-то в этом году поймала себя на мысли, что ее так же много , как и Собчак((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна((( меня правда Лера с Лазаревым порадовали) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас электричество отключили. Я не смогла посмотреть награждение((( Подскажите, каким образом получилось два первых места? Ведь после третьего конкурсного дня Джамала была на втором месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что они хотят евро видение переплюнуть. не зря ведь поприглашали с Китая и т.д. кстати, видела новость краем уха, что туда приезжала делегация с Китая, за то, что их китаянка занимала в первые дни конкурса последнее место. Уж не поэтому ли ей дали приз поощрительный от города или чего-то там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они подробно не объясняли. просто объявили,+ что у нее 1е место, наградили. Потом - сюрприз этого года! еще одна 1я премия - и Индозию наградили.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году было нудно смотреть из-за большого кол-ва рекламы и нудняка ведущих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году было нудно смотреть из-за большого кол-ва рекламы и нудняка ведущих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага........ просто жюри так решило) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне новая волнра в этом году понравилась больше, чем евровидение. На волне больше профессионалов уже не говоря о том, что я и в детстве смотрела этот конкурсностальжи)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне тоже - а ведущих не воспринимаю - работа у них такая.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собчак- неплохая дэвушка. Не пойму- а чего с нее все ржут? Она оч даже умненькая- зарабатывает денёг побольше, чем те, кто с нее ржети не страшная она. Обычная, хорошенькая. Ржачная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да иногда как загонет!! прикалывается она круто конечно над супер звездами в ковычках! РЕСПЕКТ ЕЙ ЗА ЭТО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне она тоже нравится :) Внешне - симпатичная, да и не дура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. после третьего дня у них одинаковое кол-во очков было -358 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне её непосредственность тоже импонирует, и довольно остроумна бывает, а вот Лера только красовалась в этот раз... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она, Ксения, когда выходит из роли "гламурное девушко", вполне здраво расуждает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна, и не боится над собой приколоться - понра как она рэп исполняла )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут посмотрите, что выкинула Собчак :))) Я ржала ))) http://www.youtube.com/watch?v=rxJKdNhV3ZU
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, здесь как раз ничего особенно выдющегося нет ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о выдающемся речь не шла.Шла о ржачном)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Что-то я упустила. Мне показалось, что Джамала проигрывает 1 балл. .
0

Поделиться сообщением