Кто смотрит Новую Волну?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а еще прикольно...сегодня конкурс национального хита... наши то молодцы, а вот Латвия, Казахстан и т.д, такие уж хиты понаходили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классную песню пел парень из Казахстана когда-то ее очень любила, пошла качать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Джамала очень понравилась! Прям мурашки по коже... Молодец!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аиша, да? Мне муж вчера рассказывал, напел, спрашивал что за хит старый такой. Я за компом, занята работой, некогда смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец конечно видно что девушка живет той музыкой, которую исполняет. Просто не всем (мне точно) легко понять о чем она поет (я всю песню напрягалась услышать хоть что-то понятное).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аиша из Латвии не помню что пела вчера. Я о сегодняшнем концерте, парень из Казахстана пел Моя история Насырова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда попала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аиша из Латвии не помню что пела вчера. Я о сегодняшнем концерте, парень из Казахстана пел Моя история Насырова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в восторге от такой самобытной певицы. И очень приятно, что жюри и люди в зале оценили ее по достоинству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я про песню, которую пел парень из Казахстана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них одиннаковое кол-во балов вроде как. потому что в первый конкурсный день она отстовала на одно очко. вчера как раз получила на одно очко больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что заранее все ясно. я , например. уверена, что Россия или прибалты не будут на первом месте в этом году. тут все в политике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с этой Джамалой вместе в Вузе училась (похвасталась). первый конкурсный день не смотрела зато вчера ничего не поняла. что за бред. пришлось сегодня смотреть онлайн первого дня. там конечно, песня была дай Боже. Крутая короче))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня брызнули слезы, когда она взяла высокие ноты и мурашки по коже побежали. И заснуть потом я долго еще не могла, такой эмоциональный всплеск получила от ее песни.Хотя я слов тоже не разобрала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мелодия понравилась, и голос у нее сильный. А что слов не разобрать, то ерунда:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слов не разобрала, но когда она в конце показала свой голос - это вау .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вчера у него была одна "девятка", а у неё все десятки.... Поровну получается... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не могу понять феномен Пара Нормальных Вообще мне их песни не нравятся. Какие-то дешовенькие (ИХМО). Почему-то вдруг эту группу отправили от России на Новую Волну. Ну и замечательно. Сегодня посмотрела их выступление: пели песню "С..ка любовь" Михея. Мое мнение - слабенько.... не вытягивали, сбивались, дыхание срывалось...Но!!! им поставили вполне приличные оценки: много 10 и пару 9. До этого более интересные исполнители получали 9 и 8 (Трио из франции например). Это мой вкус или слух что-то и где-то недотягивает? Очень интересует ваше мнение. Этот вопрос меня просто замучал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня посмотрела пару песен. Ощущения отборочный тур "Украина має талант" с худшими учасниками.Больше 4-х песен не выдержала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно с Вами согласна, такая левая группа, оценки меня удивили не то слово, я тоже наверное отстала или со слухом не все в порядкеа от России они поехали, потому как много участников было от Украины +они понравились на отборочном жюри в москве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а дайте, пож, ссылку на онлайн трансляцию а то я не смотрела первый день - очень хочу наверстать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле я не понимаю ни новой волный ни евровиденья была в шоке как Рыбак столько 12 набрал....такое единодушие всех стран...а я его даже не заметила...а теперь ниче нравится, с удовольствием его слушаю....правы значит былиа тут судьи как и какие они балы ставят не понятно...мне нравится что-то ставят 7-8 не нравятся ставят 10(я имею ввиду Индонезию)...в Джамалу я не въезжаю...но понимаю что талантливо и судьям понравится...эмоции и энергетика передаются всемвот а кстати на сайте новой волны есть ее оригинальная песня, которую она будет сегодня петь...песня Маменькин сынок...песня супер! думаю она победитА у Милы печальная тоскливая:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру свои слова назад - послушала еще Джамалу - классно!мощная, сильная!БРАВО, УКраина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так текст вроде бы не украинский, потому и не понятно. В обсуждении выли варианты от "украинский, лемкивский", до татарского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это в общую ветку было. Промахнулась. 1
0

Поделиться сообщением