Опубликовано: 30 июл 2009 прибываю в шоке, вчера в соседнем доме из окна 12го этажа выпала девочка 4х лет, а за ней мать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Боже, кошмар... .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Пока непонятно. Идет следствие - то ли самоубийство, то ли трагедия. Дома кроме мамы с дочкой еще были ее сын и домработница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 в квартире были еще няня и бабушка, остался сын 6 лет. говорят мама пыталась споймать малышку - не смогла, прыгнула за ней, так и лежала с сандаликом в руке дом громадный-18 подъездов, окна как раз над проезжей аркой, консьержку на опознание водили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я плачу....Какая трагедия! ну почему нельзя закрывать окна, балконы??? Детки ведь такие непоседы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не приведи Господь! какой ужас!! пусть земля им будет пухом ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я на липках была и ни чего не слашала...не видела это точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 там получается такая архитектура двора, что подругому, кроме как через место трагедии во двор не зайдешь и не заедешь, а случилось это в 5 вечера, пока милиция,опознания,расследования-весь двор как раз и принял участие, соседей трусит до сих пор. это был еще и поздний ребенок(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ужас..... Мягких облачков :(((( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ............................................................ :(((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ужасно!!! Трагедия какая((((............................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 О, господи. бедная женщина, бедная девочка((((((( .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Це страшно і не справедливо(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 http://www.blik.ua/content/view/23667/39/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Это ужас! :( Чаще всего здоровые дети гибнут выпадая с балконов и окон . Учите детей, что это опасно любыми методами..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 точно-точно,лично видела место с характерными следами, прости Господи((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 да вы что?... я на оболони живу.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Царствие небесное.... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я здесь живу, не слышала пока... ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а в каком доме это произошло? б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение