прибываю в шоке, вчера в соседнем доме из окна 12го этажа выпала девочка 4х лет, а за ней мать...

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

№6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала... соседний дом, какое горе... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( девочки, это героев сталинграда, 6(( муж не хочет теперь даже на работу ехать, кровь в жилах стынет. [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх какой кошмар.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Боже бабушке вытянуть внука ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так папа же есть еще... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо теперь мальчику и родственникам.... царство небесное... нелепая смерть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня крестная хирург в охматдете говорит что мы даже не представляем сколько детей привозят из-за падений с высотывторая жуткая причина травм и смерти - когда дети выпивают бытовую химиюберегите деток!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамочки........................... У меня подруга в 8-м доме живет.................... Очень надеюсь, что они на даче были в этот момент с дитями..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи.............................. слезы в глазах...... я больше не буду в эту тему заходить............................................. :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, какое горе.... :((((((((((((((((((( Земля пухом, бедным.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((((((((((((((((( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как нужно следить за детьми! На моих глазах произошел ужасный случай: + у меня телефона в квартире не было. Я звонила с автомата, спиной к будке. На третьем этаже на балконе играли мальчик с девочкой 4 и 6 лет. И вдруг девочка просто выпала... Я сначала бросила трубку, побежала к ней, потом обратно, вызвала скорую... Держала на руках, пока не приехали, кстати, быстро, но уже не спасли... Ужасно. До сих пор помню каждую минуту. Защити Бог всех детей от таких случаев!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас ...какое горе :((( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у пап появляются новые жены .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего среднего за ногу поймала. 5-й этаж. Мне повезло - я рядом стояла. Втащила его и весь животик о подоконник исцарапала.А потом двое суток сидела в углу и слышала звук падающего тела. Мы после этого переехали на 1 этаж. [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар :((( понимаю вас :((( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас...трагедия...просто слов нет :((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас... Такая трагедия... В такие моменты хочется верить в жизнь после...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царство небесное. .............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас... нет слов... :((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

............. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, иногда бывает жарко летом... как щас. И окна открыты бывают. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседний дом(((((((( Господи, ужас какой! земля пухом....[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением