Опубликовано: 30 июл 2009 прочитала... соседний дом, какое горе... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 (((( девочки, это героев сталинграда, 6(( муж не хочет теперь даже на работу ехать, кровь в жилах стынет. [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 дай Боже бабушке вытянуть внука ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 плохо теперь мальчику и родственникам.... царство небесное... нелепая смерть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 у меня крестная хирург в охматдете говорит что мы даже не представляем сколько детей привозят из-за падений с высотывторая жуткая причина травм и смерти - когда дети выпивают бытовую химиюберегите деток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Мамочки........................... У меня подруга в 8-м доме живет.................... Очень надеюсь, что они на даче были в этот момент с дитями..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Господи.............................. слезы в глазах...... я больше не буду в эту тему заходить............................................. :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Господи, какое горе.... :((((((((((((((((((( Земля пухом, бедным..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Как нужно следить за детьми! На моих глазах произошел ужасный случай: + у меня телефона в квартире не было. Я звонила с автомата, спиной к будке. На третьем этаже на балконе играли мальчик с девочкой 4 и 6 лет. И вдруг девочка просто выпала... Я сначала бросила трубку, побежала к ней, потом обратно, вызвала скорую... Держала на руках, пока не приехали, кстати, быстро, но уже не спасли... Ужасно. До сих пор помню каждую минуту. Защити Бог всех детей от таких случаев!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ужас ...какое горе :((( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я своего среднего за ногу поймала. 5-й этаж. Мне повезло - я рядом стояла. Втащила его и весь животик о подоконник исцарапала.А потом двое суток сидела в углу и слышала звук падающего тела. Мы после этого переехали на 1 этаж. [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 кошмар :((( понимаю вас :((( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ужас...трагедия...просто слов нет :((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Какой ужас... Такая трагедия... В такие моменты хочется верить в жизнь после... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Царство небесное. ............................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 какой ужас... нет слов... :((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ............. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ир, иногда бывает жарко летом... как щас. И окна открыты бывают. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 соседний дом(((((((( Господи, ужас какой! земля пухом....[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение