Опубликовано: 30 июл 2009 А вот могла ли я забеременеть? Вроде крайне маловероятно и все-же стремно как-то. Успокойте, плз:), ну или наоборот...Исходники:начало месячных - 26 июлясекс - 29 июляНо! Только месяц, как перестала принимать ОК (делаю перерыв). Возможно ли что созрели 2 я-ки (с разницей во времени прибл. 2 недели). Одна "умерла" (месячные), а вторая как бы "в самом соку"? Насколько высока такая вероятность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 как всегда, 50/50. Вообще-то Вам к специалисту нужно обращаться с такими вопросами.. И те не дадут четкого ответа Все зависит от особенностей Вашего организма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Даже не читая сути вопроса, отвечаю :могла. Истории известен один случай, когда зачатие происходило без присутствия мужчины и это было не искусственное оплодотворение. А Вы говорите.....У меня секс был на 4-й день, уже больше 5-и лет прошло с того радостного события)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я вообще-то не из тех, кто беременеет "от поцелуя". Несколько лет хотела и не могла забеременеть, а уж случаев, когда занималась любовью в первые дни после месячных, не предохраняясь, и при этом без последствий, было просто не счесть. Я бы даже не сомневалась, что беременность невозможна, но вот...тот факт, что перед этим было 2 года ОК, меня смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вот-вот, реакция каждого организма на гормональное вмешательство непредсказуема.. Все зависит от Вашего настроя на будущее, если таки да.Если да, тогда просто ждать, если твердое нет, то еще не поздно сегодня принять меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 так после завершения приема ОК организму требуется до полугода, чтоб восстановиться! так что маловероятно.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А что, уже есть задержка? Беременность у Вас по идее должна наступить, если должна, хотябы через 4 дня. Я не спец, но у меня она началась дней через 10 после ПА, судя по узи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 какие меры???? ....аборт не предлагать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 нет, задержки нет... у меня еще и месячные не закончились-то полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Очень вряд ли, не волнуйтесь. Ничего там еще не созрело. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 сегодня еще первые сутки - те же гормоны и беременность не наступит ТОлько дозу врач определяет. Есть постинор - но это бомба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вы правы, новая созреть конечно не успела, но я боюсь, как бы не было еще одной я-ки, которая созрела в прошлом цикле, а сейчас еще вполне готова к зачатию. Понимаю, что вероятность невысока, но не знаю, как таблетки могли повлиять на организм. В общем, вопрос следующий - могло ли НЕОДНОВРЕМЕННО, но в одном цикле, созреть две яйцеклетки после приема ОК и при этом, одна уже вышла с месячными, а вторая переживает процесс овуляции. Возможно ли такое. Одновременно - да, возможно, а вот с разницей в 1,5-2 недельки ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Идите и лечите. В таком случае, беременность еще не наступила. даже,е сли она и будет, то оплодотворение произойдет через несколько дней после ПА. тем более, контрацептивы принимали.А цикл у Вас нормальный, как там с задержками и т.п? У меня просто идут как хотят, поэтому и беременности случаются: одна - на 4-й день, вторая - на 30-й))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 возможно, что сперма там еще живет и ждет созревания следующей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Теоритически да. Ккой процент вероятности у Вас? Кто ж знает...Я Вам выше писала чтобы сделала я, если однозначное нет Б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Кстати да. 7 дней живут живчики Поэтому и Постинор не в любой день помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 в описанном случае беременность маловероятно. не волнуйтесь, все будет так - как вы хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не правда. Забеременеть можно уже в следующий месяц после отмены ОК Какие там полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а некоторые и 14.А постинор - не панацея, врач должен дозу определить конкретной женщине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Это врачи говорят, что 7, а у меня получилось 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 раньше у меня вообще цикл был странный - то 22 до 55 дней, но чаше 33-35. Но незапланированных беременностей небыло никогда. Потом наконец-то это случилось:), потом 2 года принимала ОК(все по плану - каждые 28 дней, во время 7-дневного перерыва), а теперь вот они пришли на 30 день, как дальше будет не знаю.Постинор не хочу, потому что,говорят, бомба. Учитывая, что беременность сомнительна, боюсь травить себя этим. Начать опять Ярину теоретически еще можно (хоть и неправельно это), но ведь мало это - перерыв в месяц всего. Наверное нужно поплыть по течению, если даже в такой невероятной ситуации оно пришло, значит не могло не прийти. Судьба-с.Меня вот еще что волнует - мне тут зубы (три шт.) на днях лечить, как с наркозом-то быть? Боюсь, как бы не навредил. Раз уж придется рожать второго - пусть здоровеньким будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А что, наркоз - это так вредно? Ведь всех беременных обязывают пролечить зубы, думаете, это без наркоза происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 8 марта 2006 года я была у стоматолога и терпела без наркоза, так как это была вторая фаза цикла после предполагаемой овуляции. Я тогда ОЧЕНЬ хотела ребенка, годами ждала беременности и запретила колоть наркоз, хотя особой надежды не было. 22 марта я узнала, что таки да! Зачатие предположительно 1-5 марта. Я всегда считала, что не зря мучилась:)))Думаете, напрасно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение