Опубликовано: 30 июл 2009 да, у меня так получилось но я не поняла насчет 2 яйцеклеток.а после отмены ок овуляция может быть спонтанной в любой день цикла [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вообще-то да :) зубы нужно делать до беременности или можно лечить только во втором триместре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ну как Вы не понимаете:) Я имею ввиду не будущую овуляцию, а возможность одновременно и месячных и овуляции. Т.е. - 2 я-ки созрели в разное время, одна умерла и сейчас выходит кровью (простите за прямоту), а другая осталась и СЕЙЧАС, параллельно с месячными, уже переживает овуляцию. Зная свой неподатливый на беременность организм и, наверное, не очень живучие сперматозоиды второй половинки, я, если честно, не предполагаю зачатие через неделю (хотя...) Меня больше пугает именно вариант с 2 я-ками. Это возможно? Знаю, что одновременно созреть могу две, а вот несинхронно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение