Опубликовано: 29 июл 2009 если сильно задуматься , то смысла по сути ни в чем нет.......даже в жизни....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 жизнь коротка... смысл тратить нервы на неблагодарных потомков? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 0_0??? фигасе... мужу в след. раз не заминать дело, а посчитать грамотной невестке арендную плату 2/3 квартиры за все эти года))) как раз маме в селе и на газ хватит, и на воду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 +100! Я б теж так зробила (в сенсі продати-купити) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 а я буквально минут 5 назад подумала - как там ваши дела....состоялся ли совет... уже вижу , что практически и не состоялся....Свекровь зря отмораживалась....никто это не оценит, а чем старше она становится, тем тяжелее ей будет жить в полевых условиях....Может свекрови стоит проконсультироваться у парочки хороших юристов что ей делать дальше ?Р.Ы. Хорошая у вас подпись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 очень все банально. + 1 - вселиться. желательно и маме, и брату, и всем друзьям и родичам жены брата.2 - нанять адвоката и пусть расскажет старшенькому, что значит его 13 в приватизированной квартире. заодно пусть расскажет ему, что пусть его не беспокоит факт отсутствия в квартире двух других совладельцев - это ни на что не влияет. другое дело, если бы квартира была не приватизированной.3 - самый жесткий вариант - выделить в натуре 1 комнату через суд и сдать ее цыганам. или просто этим его припугнуть. но, думаю, до этого дело не дойдет - уже на первом этапе, описанному выше, брат вспомнит, какая часть квартиры ему принадлежит, и что с родственниками не стоит быть таким хитропопым.удачи.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение