И снова и опять...ситуевина с квартирным вопросом

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у сыновей я так понимаю и так не хорошо..... но при совместной жизни одним колхозом в хрущевке будет всем еще хуже.....Печально, что на старости лет толком и угла нет....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.... она ревет - а сыновьям мама пофиг? да в сад всех... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сыновей в сад", "выкурить".....ой-ё-ёй... грустно, что семьи-то как таковой и нет..... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф....Трош .... а можешь мне объяснить - зачем они? ну... такие отношения... у мну вон мама наконец прекратила отношения с сыном (моим братом) - и очень правильно сделала... ну не срослось - так не срослось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет и нет... не плакать же теперь? нужно решить проблему... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у Булгакова... все мы хорошие люди. только квартирный вопрос нас всех замучил... одно понятно - по-хорошему тут разрулить ничего не получится. и одно не понятно - кто вы всем этим вышепересчитанным родственникам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сильно, хрущ делить на троих... но если делить - то быстро.потому как, насколько я поняла в этих хитросплетениях, в воздухе болтается 15-летний непрописанный (?) сын старшего брата, которому через год получать паспорт. Поэтому прописка будет ему обязательна, и если она таки произойдет в этот хрущ (к примеру, в судебном порядке), то продажа квартиры до его совершеннолетия сможет осуществляться только через опекунский совет, кторый будет требовать предоставления жилплощади не хуже. Это еще усложнит дело.А пока реально продать этот хрущ и купить всем троим отдельное жилье, только не в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в оригинале - испортил, но нас всех он просто измучил. у меня неразруленная ситуация.. все в подвисшем состоянии. и чем закончится - неизвестно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....ну как бъяснить ? ну своя ж кровинка...и если в ней что-то не так, то себя винить в бОльшей степени надо....Матери всегда болит за своего ребенка....И с возрастом дитяти болеть меньше не перестает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....я правильно поняла, что вы жена одного из братьев ...младшего ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильно. [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жилье еще и не в Киеве ? Тогда снимать квартиру самое оптимальное для семьи старшего брата, а маме с ее мужем уступить хрущевку....У моей знакомой двушка в хрущевке...это квартира максимум на двоих....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волков бояться - в лес не ходить... Серьезного предметного разговора здесь не избежать....Свекрови надо настроиться и четко определить свою линию поведения....иначе я не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз не приватизирована, то принадлежит она.. хм... государству? а не толпе народа, прописанного там.а реально за вырученные деньги хоть по нормальной сельской хате купить троим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что себя винить то? Ну мать все дала... что могла... по полной программе...Ну болит... но если "нет смысла"?
0

Поделиться сообщением