И снова и опять...ситуевина с квартирным вопросом

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я правильно поняла суть темы, то я бы осталась с мужем в селе, где мы сами себе хозяева... в противном случае жизни в двушке никому не будет.....имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, еле осилила и то, поняла не до конца.Маме и младшему брату необходимо сесть поговорить, ведь взрослые люди!Достать правоустанавливающий документ и раз и на всегда друг другу объяснитькто гда хозяин.Понятно, что жить в таком общежитии будут только в крайнем случае, лучше уж снимать. Но вопрос нужно обговорить один раз и навегда, а стенания брата показывают только на его уязвимсоть в этом вопросе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.....тогда не знаю :( но в хрущевской двушке с семьей сына+ с младшим сыном+с мужем+с возможными скандалами я бы не смогла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут зависит от отношений... по хорошему - так братья (оба) должны освободить маме квартиру....имхо И дать ей нормально пожить на старости.А братья молодые - сами должны свой вопрос с жильем решить (снимать, покупать и тп).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ksis, плюс мильен мама имеет право нормально пожить на склоне летстарший сын ИМХО клоун со своими шоу. жаль маминого мужа, как бы не сбежал от этих представлений. тогда маме ваще невмоготу будет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну - ремонты то он для себя делал - так как там жил.... И тем более столько лет пользовался квартирой сам - без брата и мамы.Так что мама должна проявить твердость и закомандовать раздел - раз уж ей не дадут пожить самой в этой квартире.Потому что жить в двушке с мужем и с семьей сына - это ад.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамин муж вообще золотой человек хоть он и ставил семью ради маман (со временем и дети его от бывшей жены поразбегались, так как, по словам сына, с ней невозможно жить рядом), но также он оставил им 4-комнатную квартиру на Радужном, машину и дачу под Киевом. [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или купить маме другую, а эту делить между собой но, судя по описанию, этой семье будет крайне сложно договориться :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы по-хорошему, вот только не похоже что-то... В любом случае мама от своих прав отказываться не должна.Бороться против старшего сына, вместе с младшим.Как вариант - продать и поделить.. вопрос кто от этого выиграет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете... моя бабушка когда-то говорила "умру - потом будете делить.. .а сейчас - чтоб и не слышала" ... даже если речь шла о какой-то книге в ее доме - которую я, к примеру, хотела забрать себе.... и я не думаю - что она так уж была не права.Если старшего не так воспитали - то ваш план тоже пойдет. Я б на месте матери настояла на продаже, отдала ему его 1/3, на 2/3 домик - и потом завещание на свою половину домика на младшего сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть с младшим объединяются... или ему не интересна судьба мамы и его треть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ей отношения со старшим сыном? Если он нормальный сын - он сам будет поддерживать отношения. А если нет - то зачем маме с ним отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему шиш? Можно ему потом весь домик оставить - старшего без наследства.А старшему сейчас - чтоб забрал и свалил... с такими чем меньше дел - тем спокойнее жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как тебе сказать.....сердце оно болит за детей....и отношения ой как нужны (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как оформить... если нормально оформить - то нет.....
0

Поделиться сообщением