Опубликовано: 29 июл 2009 хи-хи, вот уж не подумала б, что под таким грозным ником может скрываться девушка с мягким именем Юлия ;-)))))))) И вас спраздничком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Девочки, с праздником вас! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Знаю, что Ваша Святая покровительница семьи и брака. К ней, в Лавру ходят женихов просить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 правда? не знала... очень интересно, спасибо )) Вот так -- век живи, век учись, а все равно безграмотным помрешь! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 С праздником, Юлечки всех возрастов!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Спасибо! ))))) Историческая Горгона вообще-то тоже была добрая. Среди сестёр-богинь только она была смертной, + потому её и пытались убить.(((Вот она в целях самозащиты и каменила нападающих.Так что, выходит, её просто мужики оклеветали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ой обманывают, ой обманывают))) - детский период описан точно, а вот "мягкий и покладистый характер", домовитость... кхм... не про меня)))С именинами, девушки!:)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 выходит, всегда во всем шерше ля хомм? ;-))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Спасибо всем поздравившим! И очень приятно видеть, как много тезок у нас на форуме ! ;-) Будьте счастливы, Юляшки !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ))))))))))))) Их и искать не приходится. Просто - всегда и везде.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ёлы-палы! Юля, я усе пропустила! Посыпаю голову пеплом! Не было меня вчерась здеся! Но у мну есть оправдания, я не знала, я декабря ждала! С прошедшим, дорогая ( это перевод, а никак не фамильярность:)))! И всех Юляш! Всего всего самого доброго![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 )))))))))))))) классно! а я думала , где же та Лена-Ленточка, которая все хотела познакомиться ))))) Да, говорила в декабре, точнее 10 декабря. Но эта дата не на всех сайтах была, вот я ее и не вносила . А 29 июля оказалось так близко, что я не смогла терпеть ))))) Так что --- будем теперь знакомы ? ;-)) пы.сы. простое и непринужденное обращение от хороших людей фамильярностью не считаю ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ну, конечно, будем! :))) Можем даже и в реале! Я девушко красивая, умная, веселая, скромная:))), владелица тур.агенства. Ваще не только приятная, во всех отношениях, но и полезная :)))))))))))))))))))))))))))))).[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 аааа..... турагенства ?? как же вы мне были нужны этим летом !!! Но поздно -- мое путешествие уже позади, как и опыт , местами не всегда положительный ....((( Но на буууудущее .................... ;-) К тому , что я о себе здесь писала 1000 раз , можно добавить лишь, что я человек полностью открытый для общения! ;-) Но, к сожалению , и с катастрофической нехваткой времени ( это связано с приближением своей мечты ;-)) . Так что до конца лета, а скорее всего и осени, буду иметь счатье общаться с вами пока что только в инете .... :(Есть тут несколько барышень, к личному знакомству с которыми уже давно меня подталкивает госпожа Судьба. ;-)) Думаю, что я просто обязана с ними встретиться, дабы не потерять ее благосклонность ! ))))))) Буду рада и вас увидеть в тот радостный час ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ну, так все - договорились! :))) Общаемся и ждем радостного часа :)) п.с. Мое мыло в реге действующее. ;-)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 присоединяюсь к поздравлениям) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение