Опубликовано: 29 июл 2009 Ха-ха, вот и мой черед настал! Юленьки, Хулии и Джульетты, с именинами вас!!!! ))) Совершенно неожиданно нашла в инете инфу, что таки да --- у НАС сегодня праздник! Так что приятно познакомиться, меня зовут Юля . )))) А теперь о нас , любимых.... У кого сходится , отзовитесь! Про меня практически все, даже про фильмы ужасов .... я в шоке )))) Разве что соленьями-вареньями не занимаюсь , наверное таки с ленцой ... дааа... ;-))))) И некоторые острые черты с возрастом сглаживаются ... Именины Юлии31 мая29 июляС необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой п ричины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови. Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег складывается впечатление о Юле, как о человеке с ленцой. Юлия — обладательница нежного и покладистого характера. Но несмотря на это, твердо знает, чего хочет. Она уверенно идет к намеченной цели и практически всегда добивается успеха. Не боится монотонной и кропотливой работы. Юлия — верная и преданная спутница жизни. Семья для нее всегда будет на первом месте. В ее доме всегда царят порядок и уют. Ее ценят и любят коллеги по работе и друзья, потому что она отзывчивая и спокойная, готова всегда помочь. Самозабвенно любит своих детей. Жизнелюбивый и подвижный характер Юлии помогает ей всегда добиваться своего, быть требовательной и стойкой. Юлия умеет зажигать окружающих своим энтузиазмом, а ее излишняя напористость сглажена веселостью и склонностью к юмору. Цвета имени: оранжевый, салатовый.Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости ходят к Юле охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии найти общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь. Имя Юлия в переводе с латинского языка означает «из рода Юлиев». Святой покровитель — святая княгиня Юлиания Карфагенская. Она отличалась добротой и милосердием. Помогала нищим и убогим, была очень верующим и набожным человеком. Умерла в возрасте 16 лет непорочной девой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ооо, мерси ))) и вас с праздничком, тёзка! ))) уря!!!![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и вот еще -- Юлю нельзя не сравнить нам с юлой, Ей даже нравится быть заводной! Скука апатию в ней вызывает, Только нечасто такое бывает. В вечном движении, как водопад, - Разве он мог бы потечь вдруг назад Иль на секундочку вдруг замереть? А наша Юля стремится успеть Все испытать, поучаствовать, вникнуть... К темпу такому нам трудно привыкнуть! Но мы гордимся, что Юля средь нас: Первой на помощь придет в трудный час! Юлю сегодня поздравить хотим С чистым и радостным днем именин! Пусть ее Ангел от бед оградит – Если, конечно, за ней уследит!тоже похоже , гы-гы...... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасибо! И Вас, тезки, с именинами!!!!!!!! Очень описание сходится!!!!! И ленца немного присутствует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 скорее не ленца -- сохранение энергии))) для Юли - юлы ее очень много нужно ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ой, девочки, примите мои поздравления! Будьте счастливы! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасибо, и я всех поздравляю))))) К сожалению, многое правда, а ведь раньше я читала именно этот текст и думала, что какое классное описание....... старость ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 С днем ангела, дорогие девочки!! Счастья, здоровья и вечной молодости вам всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Пусть наш ангелочек всегда будет рядом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Всех поздравляю! будьте здоровы и счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А моей доце Юльке вчера исполнилось 5 лет))) вот. Всех Юлечек с Днем ангела!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 С именинами, девочки Юлечки ! :) Будьте любимы и счастливы ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ура, с праздником НАС ))) пошла многочисленных Юль подружек поздравлять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 С праздником! И спасибо за информацию)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасибо!!! Присоединяюсь))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасибо!!!С праздником всех Юляш!!! А я в свои 25 и не знала-когда же у нас именины. А описание почти сходится,только вот про запасливость и бережливость-это не про меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Юльки-Юлечки-Юли-Юленьки-Юляши-Юси витаю усех нас! Спасибо нам, что мы есть у себя:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Вот спасибо! ))))))))) И всех Юлечек с праздничком!! 30 лет и не знала когда мой День Ангела(сегодня будет праздничный ужин))))))Спасибо,Автор огромное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Это что, вот 31 мая у меня, мужа и дочки именины в один день:-)) Андрей, Александра и Юлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасибо. :-) И Вас. Совпадает все, кроме упрямства - я скорее уступлю, чем пойду на конфликт. б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасибо и поздравляю!!!! Описание - очень похоже, кроме момента неуживания с матерью и свекровью - остальное очень и очень:)))[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ухтышка, сколько нас, Юляшек здесь, на форуме! ))))) Всем хорошего настроения , девочки! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 И я! И я присоединяюсь!!! фуууххх... чуть не опоздала...))) Дажеть и забыла про аменины. До чего работа довела, пора отдыхать...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение