Опубликовано: 29 июл 2009 хорошая идея... они пляжные тапки еще не сносили, пусть зимой в них по снегу чапают ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 есть вопрос еще один острейший - гэ/лыжные боты + дитю новые или старые покатят?()[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну почему же?... и комят и поят... но свадьба ж не каждый день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 у нас так ваще не было :) в понимании ламца-дрица-гоп-ца-ца но свадьба не каждый день. у некоторых так один раз (бывают такие ископаемые люди)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 в сад!! оф. роспись - это сугубо личное!в браке можно побывать и раз 20 ))))главное ж не это!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да, тут проблема, тут коньки не подойдуть.А какой размер у малышки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Мне кажется, что лучше резко не отвечать и не оправдываться. А то понятно становится, что этот вопрос вас задевает. Я бы сказала: Ой, не берут.... И вздохнула глубоко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а за шо меня убивать?! я ж така квиточка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 извените, но не по теме Вы со своими туфлями... тут незамужних волнует иной вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я говорю, что еще с первым не развелась. Действует безотказно) [+sign]Мы верим в свою свободу, пока жива мечта (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ИзвЕняю, наверное, мне надо было написать OFF+ Правда и в моих темах флудят, но я не обижаюсь, чего и Вам советую))))))Там вверху тоже нехило отрвались))))) Сходите, пожурите)))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 так и сказать-нет,не зовет,не предлагает, наверное сомневается в чувствах скорее всего и помирать старой девой.Это всегда так радует спрашивающего))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 моязнакомая,кстати, гениально отвечала: "А чего туда идти,в замуж этот? Я там никого не знаю!"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение