А что,не придлагает замужжжж???

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что,не придлагает замужжжж??? Девочки, убивает вопрос знакомых, когда дело касается МЧ! Встречаемся долго, все вроде отлично, свои заморочки, но к загсу никто пока не собирается! Просто не время и я еще не хочу... Но часто все после всяких расспросов о личной жизни добавляют - не предлагает???? Как-будто я самая последняя незамужняя девушка... Дамы, как вы реагируете на такой сарказм? Что сказать в ответ? Как отрезать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня уже и не спрашивают))) Поставили хрест)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дык, а кто ж за него пойдёт??? - Я у себя одна!". "Он не прошёл по конкурсу..." :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

— А почему вас интересует этот вопрос? Обычно половина отпадает сразу, тушуется и переводит разговор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и добавить "А что, у вас есть вариант по-лучше?!" [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с женой не расписаны живем год... сделал пропозицию... но до официаловки руки не доходят... вчера из-за этого поцапались... она мне - "я тебе не жена", а я ей "как это - жена".... а она мне "а хде енто написано?"... короче, нада жениться... вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, надо. Если она уже так реагирует - значит её цепляет. Вам мелочь, а ей приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший ответ, я бы так ответила я вообще люблю (вернее, вынуждена) на подобные вопросы отвечать так, чтобы у человека охоту отбить задавать тупые вопросы. Иногда так вхожу во вкус, что чувствую себя просто доктором Хаусом со своими ответами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда говорю, что была там уже два раза. Народ начинает что - то нервно подсчитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изначально пресекать расспросы о личной жизни. Чтобы не доводить до этого вопроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис..блин..)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женитесь, Слава. У нее видимо точка кипения наступила. Пора оформляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до замужества отвечала "выйдешь тут замуж, кругом одни крокодилы" обычно дальнейших вопросов не поступало[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женитесь, у вас жена умная женщина. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женитесь! а то опять тут куплей-продажей будем заниматься)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Сказать, что была уже два раза замужем, а вы друзья, что-то отстаете .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руки у них не доходят...НОГИ должны доходить! А ну-ка марш в ЗАГС! - ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, я вот иным вопросом озадачена: влезет ли дочь в старые туфли или прийдется трусить мошну на новые)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы... кстати хороший повод пожрать вкусно и попить вдоволь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то тя, бедного, не кормят и не поят ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я озадачена двумя вопросами про обувь:). и тем шо дети у бабушки, а тут распродажи, и я бляха не могу ничего понять и прикинуть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ,когда пластьрь перцовый отдирали, такое в голову пришло? :))) Мол, хуже уже не будет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему нельзя, у него сотрясение мозка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В коньках еще походит
0

Поделиться сообщением