хочу работать водителем. Я сошла с ума или это реально?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а Вы не думаете, что вождение перестанет быть в кайф, как только станет работой?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу такси Искала такси и наткнулась случайно на такси Ромашка. Водители - только девушки, когда муж заказывал переспросили будет ли девушка ехать, иначе не приехали бы. Сервис и подход мне очень понравился - мы ехали в аэропорт ночью и они же нас и встречали. + у них есть очень интересные услуги отвезти ребёнка в школу, шоппинг. Почитайте о них в инете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дочитала до конца Вам уже предлагали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сидеть за рулём в кайф - почему бы и нет? а по поводу сложностей, так они везде есть[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А доставка товара обычно подразумевает и его погрузку - выгрузку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также общение с клиентами, далеко не всегда приятное.. курьеру часто выплескивают все недовольство ценами/сроками/путаницей/плохим настроением диспетчера/всемирным кризисом:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такси не вздумайте работать. Это очень опасно. У меня муж там работал. Иногда как вызовет какой-то дурак пъяный или обкуреный. Или кто-нибудь захочет порезвится. У мужа, например, в стекло с водительской стороны бросили камень, когда тот ждал пасажиров. Есть подозрение, что это они и были - пасажиры.Оно Вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть. Я даже о таком не знала. А Вы подробности знаете?Меня очень это заинтересовало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вакансия http://jobmarket.com.ua/dirv/transport_carcare_center/driver/399392.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я видела недавно водителя маршрутки - женщину так что, думаю все возможно. Хотя наверное тяжело так работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем, вот что мне рассказали по поводу Ромашки График работы в женском такси определяет каждый водитель сам для себя - на сегодняшний день очень много водителей работают по совместительству: имеют еще одно место работы. Главное, давать четкую информацию: когда, где и на сколько Вы можете быть на связи. Оплата зависит от Вас. За наши услуги мы берем 10% от выполненных заказов. Моя машина подходит идеально! Только выгодно ли это мне?
0

Поделиться сообщением