хочу работать водителем. Я сошла с ума или это реально?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу работать водителем. Я сошла с ума или это реально? Вот уже пора выходить из декрета. Выходить есть куда, ждут, зартплата 1000грн, график свободный, госслужба, дожность бесперспективная (секретарь). Муж говорит - иди, даже не думай, на шпильки хватит, зато времени свободного много. А я думала-думала и поняла, что хочу работать водителем. Ему не говорю, так как не поймет, но мысль леею. Такси отпадает - знающие люди советуют туда не соваться, так как нет права выбора пассажиров - пьяный, или еще какой - вези. Грачевать муж не позволит....вот и думаю, а какие вариатны? или при ближайшем рассмотрении вариантов вообще нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, Вы сошли с ума. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расширить ответ можно?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сотрудница бывшая в РИА работает водителем, но у нее вождение машины это СТРАСТЬ до этого работала с 10 до 20 по графику 4:2, сейчас она больше времени может уделить семье, мужу и 2 деткам, она довольна, и мы за нее рады.Так что решать вам.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личным водителем. но график ненормированный.. и ездить нужно хорошо какие тут могут быть варианты?? не водителем же маршрутки, в самом деле[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну тоже страсть.....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маршрутки?))) а может и маршрутки))) если с кондуктором))) а если серьезно - то личным как раз и не хочется(( ведь реально рафик не нормированный........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот типа курьера на машине своей....привез-отвез, может в инет-магазин какой.......бывают ли такие варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно)))) + поиграем в вопросы-ответы)))1 - сколько у Вас лет водительского стажа?2 - знаете ли Вы город досконально?3 - на чьей машине Вы хотите "работать водителем"?4 - какой Вы ожидаете доход от данного мероприятия?5 - кем Вы себя видите через 5 лет, работая водителем?6 - нет ли у Вас проблем с позвоночником? а с пищеварением?7 - попадали ли Вы ранее в дтп?8 - и самый главный вопрос: как Вы думаете, если Вы не хотите идти работать в службу такси, какая здравомыслящая мама доверит Вам, я так понимаю, водителю-любителю, работающему раньше секретарем и только вышедшему из декрета, жизнь своего ребенка?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно! Помониторьте сайты с работой. Со своим авто Вас возьмут с руками и ногами Но как по мне, то лучше сидеть в офисе секретарем, чем в пробке водителем. Мое мнение[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и сейчас работаю "водителем" - у своего ребенка :) и мужа. За день столько наезжаю, куда там тем таксистам. Город знаю как свои пять пальцев :). Но тяжело это - через пол-дня уже болит все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю: 1. стаж с 2001 года2. знаю. не досконально, но сужу по тому, как выучила те районы, которыми пользуюсь - могу выучить .3. лучше на своей, если курьером, то пойдет (славута)4. доход больше 1000 грн (такая у меня зп на данный момент)5. это не важно, я не амбициозна....жизнь покажет6. с позвоночником нет, с пищеварением - практически нет7. нет8. какая связь между водителем-такси и мамой, которая должна доверить мне ребенка? если я любитель, то придя в такси сразу стану профессионалом, которму можно доверить любую жизнь? вопрос не совсем поняла....и декрет сюда же и секретаря....может я водитель лучший чем секретарь?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее :) В офисе секретарем - факсы отправлять, чашки носить, а в машине - сидишь себе одна, музыку слушаешь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама сейчас в роли семейного водителя.....и пробки мне приятней чем офис.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дело надо любить:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда смело шагайте вперед к реализации своей цели! Желаю Вам удачи И удовольствия от будущей работы[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) почитала + по п. 5 и 6. советовала бы Вам, учитывая Ваш возраст, задуматься и о здоровье, и о будущей карьере.потому как водитель - это ну совсем не офисная работа. вернуться в офис Вам будет сложно.потом, давайте определимся - Вы хотите работать водителем или курьером? потому как для меня это - разные вещи, равно как и "водителем" у мужа.если Вы хотите развлечься, и покататься на машине - я Вас понимаю. если же Вы действительно хотите стать профи и зарабатывать деньги - тогда таки да, Вы сошли с ума))) у Вас какая мотивация-то?по поводу последнего пункта - расшифровываю: если Вы будете работать в такси водителем (а не курьером), то сможете скрыть отсутствие опыта... я стараюсь не ездить на такси... у меня такое впечатление, что некоторые таксисты-водители еще вчера были совсем не водителями...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя свекровь ехала недавно в такси и что-то заподозрила неладное :)). В результате осторожных расспросов выяснилось, что водитель две недели назад приехал из Кировограда, а права получил три месяца назад :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают... я в молодости так подрабатывала... :) ну ваще было примерно так - что я подрабатывала на машине - помогая торгующим товарищам :) Ну там с оптовой базы привезти что-то и тд и тп, не обязательно по городу - могла и с другой страны :)... Есть же товар не громоздкий (колготки, всякие запчасти для компов и тп).Зато возила постоянно одних и тех же... .все знакомые и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи. я ту недавно рассказывала на каком такси мне удалось покататься)))кому интересно - читайте: http://zustrich.com.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=400[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа курьером в данном случае подразумевает доставку товара автомобилем, минимальное общение с пассажирами и т.п.поэтому это значительно приетней, чем работать в такси....насчет водителя-таксиста.....из последнего поста я так поняла, что Вы советуете идти в такси, чтобы СКРЫТЬ свои любительские способности? то есть будучи курьером по развозке их скрыть не удастся? а тогда причем фраза в посте "8. и самый главный вопрос: как Вы думаете, если Вы не хотите идти работать в службу такси, какая здравомыслящая мама доверит Вам, я так понимаю, водителю-любителю, работающему раньше секретарем и только вышедшему из декрета, жизнь своего ребенка?"так такси это хорошо или плохо? я совсем запуталась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позвонила....со Славутой не берут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я Вас распутаю))) + 1 - я совет Вам давала относительно Вашего здоровья и карьеры. там так и написано: "советую". больше я советов не давала)))2 - такси - это, конечно же, хорошо. если там работают профессионалы. профессионалы - это люди такие. с опытом. большим. они возят людей. а это очень ответственно. понимаете, да? если нет, я еще расшифрую.3 - по поводу Вашего "общения с пассажирами" и "поприятней"... знаете, что... не ходите Вы работать водителем... ладно? [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У водителей --- геморрой -- профзаболевние оно вам на?
0

Поделиться сообщением