Опубликовано: 28 июл 2009 больше не могу так работать - неработать.. аж до слез:( работа в "престижном месте":), симпатичное резюме, двое деток, - все пучком...но моя работа:( - я уже скоро как год отсижываю: читаю книжки, форум.. все что угодно.. кроме реальной работы - ее нетз/п на сегодняшний день уже считается нормальной (когда шла считалась маленькой, но были большие перспективы:)) - тепрь перспектив нет, работы нет, развития нет, з/п есть на том же уровне)я знаю что это не самая большая проблема в жизни и мне стыдно за то что жалуюсь, но мне теперь действительно до слез...выть хочется уже несколько раз рыдала - сама себе удивляюсь.. (!!). я не хочу отсижывать, я хочу работатьситуация усугубляется тем что время идет, через пару лет будет мне 30 - и толком я не буду специалистом ни в чем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну работайте, в чем проблема? Перед вами компьютер, придумайте себе занятие и делайте его. Или ищите работу в интернете. Или обязательно надо кирпичи разгружать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а скажите, что вас укусило? Я сама подставлю ... что-нибудь, пусть и меня укусит)))) так иногда хочется ничего не делать, а денег получать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А вы попробуйте занятся самообразованием! Не знаю кем вы работаете, но раз есть комп и инет всегда можно покачать книги по специальности, поучить языки в конце концов! Займите себя чем то полезным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а я вас розумію аналогічна ситуація. ось дозріваю на іншу роботувідчуття нереалізованості замучило[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 занимаюсь, но пременить мне это негде.. это просто убивает+ я неодна вокруг постоянно ходят люди "высокопоставленные", бегают, работают, вопросы срочные.. а тут я с самообразованием - все видно всем чем я занята целый день - что книжки читаю, что английский ( к примеру) учить - вызывает у людей неоднозначные реакции.... - чувствую себя очень некомфортно от того что негде пременить свои умения и знания и нет развития - самообразование тоже требует применения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ох уж эти 30 лет. Прямо переломная грань какая-то. За ними что, жизнь заканчивается? все в 30 должны стать директорами? )) [+sign]Мы верим в свою свободу, пока жива мечта (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я уже дозрела, смотрю обьявления - глушь пока +смотря на перечень обязанностей снова думаю о том как я далека от реальной работы и что дальша мне светит?:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 нет, но специалистом хоть в чем-то к 25-30 должен быть каждый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А халтуры вы можете делать??? ведь в форумах и в прочих вы сидите!! Набирайте тексты или пишите статейки! Придумайте себе дорогую мечту и заробатывайте на неё деньги! А если с деньгами всё ОК - увольняйтесь, посидите дома с детками! Время покажет что делать дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 меняйте работу!.....так и слышу теперь- "ой, да вы что, здесь же столько преимуществ..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 в чем проблема? найдите себе работу вот время нерабония. Нагрузите себя тем, что хотели, но не было времени раньше.У всех бывает иногда штиль. Чаще это летом,в период отпусков.РОзвивайтесь на рабочем месте, способов масса...ТОлько ленывый будет лениться, если есть время и возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Нравятся мне дамы которые ставят многозначитьные точки и запятые!!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 развиваюсь: психология+изучаю язык, но применить это негде! - это меня не устраивает - это не летний штиль, так же и осенью и перед НГ и весной всегда!+ и подрабатывала и развиваласи - с удовольствием писала курсовые и контрольные по социологии - но эти деньги мне не кретичны - знания которые для себя получила мне важны, но именно в работе на сегодняшний день я 0и это изучение языка... блин я уже и на русском разучилась и говорить и писать потому, что негде мне пименять его! так нахрена мне иностранный долбить, если все равно день молча сижуне язык дальше учить буду, но правтики нет, я уже и с людьми разучилась наверное нормально общаться:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Дайте адресок - я посижу на вашем месте, почитаю книжки, подтяну французский и итальяно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 умене схожа ситуація моя робота налагоджена, тобто є заказ я його швидко оформлюю і слідкую за грузрм, по ходу груза інколи виникають попутні питання чи необхідність в деяких документах. Я дуже мобульна справляюсь швидко. Розвитку теж ніякого я ВЕД-менеджер, що освоїла прийшовши на роботу тим і користуюсь, товар дуже специфічний, куди потім з циминавиками??? Єдине що англюмову використовую і то листа написати по тел. перекинутись словами - не розвиваюсь.... Деградую навіть мені здається. Фірма багатопрофільна, тобто прибуток не тільки від мого експорту, відповідно як немає роботи ніхто мене не чіпає. Але я себе почуваю ніби незадоволеною, я звикла працювати на результат, а не переливати з пустого в порожнє. І така апатія і чоловік почав замічати, що я така нервова "неудоволетвороная" стала через роботу...А що мене саме більше гнітить, що моя доця змушена бути в садочку і з няньою поки я тут просиджую. Працюю до 19.00 + 1 год на добирання до дому((( Часто суботи робочі, хоч це нікому не потрібно, просто генеральні збираються, а прості працівники так для масовки. Але я вже майже вирішила залишити цю роботу, тим більше подейкують, що переведуть з ставки на відсоток. Буду займатись донечкою і нормально готувати чоловікові і собі їсти, а то вже забула що таке здорове харчування. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не убедили...если уж совсем так плохо, тогда вперед - поиск через агнеции, Инет, друзей само посебе может что-то и измениться, но врядле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 И я сейчас так работаю, на Ликаре сижу постийно с работы) менеджер ВЭД, работы почти не стало, в сравнении с тем, что было полгода назад. Ну я и рада, все равно денег не платят. Посижу пока) А сама ищу другую работенку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 одна беда - не известно как оно будет на другой работе. может выйти шило да на мыло.Та же ситуация - кризис, стало тихо и спокойно. Скучно. Каждое утро - мучения - снова на работу.Но, сижу, потому как з/п подняли, ценят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 укушенна_Я как будто это я писала!!!!!!!!!!!!я в шоке..оказывается есть еще у кого-то такие проблеммы(( не хочу сидеть, неализовавшись вобще, а искать страшно, везде так сокращают....((( надо все таки решить, что делать дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 точки и запятые часто ставятся, когда самому сказать нечего, а послушать, что умные люди скажут - хочется... Подписываются на тему так. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 читайте книжки, форум, только по той теме, чем хотите заниматься. :)мне так работу когда-то предложили новую и интересную - я на спецфоруме засветилась... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я осмелюсь сказать, что в 30 лет редко кто хоть в чем нибудь специалист.редко.ИМХО. не заганяйте себя в рамки. а то я вас щас забрасаю примерами великих и не очень людей, которые обрели профессию, признание и достаток гараздо после тридцатино скучать. я считаю, слишком непозволительня роскошь - жизнь слишком коротка, чтоб потратить ее на тоску и скукуприступайте к переменам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение