Опубликовано: 29 июл 2009 я тоже понимаю о чем вы говорите время сейчас смутное, продажи падают, интерес народа к развитию бизнеса гаснет с каждым днем как ни крути.для себя я решила, что я должна сама научится планировать свою деятельность.поставить цель - лучше, связанную с непосредственной работой.можно и не связанную.четко обозначить результат, срок.ну это я так мечтаю, в идеале хотелось бы попробовать конечно, но слишком много отвлекающих моментов пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мамадарагая, я думала, это тока у меня такие тараканы в голове...точно так же , все то же самое - и удобно, и з/п хорошая, и тепло, и сыто, и близко, и даже больничные оплачивают,но...скукотня...бывает, что днями НИЧЕГО не делаешь..уже и по вышивке чуть ли не ВСЕ сайты пересмотрела, и книжки поперечитала, накачала всего, что за жизнь не перечитаешь/пересмотришь/повышиваешь, а уйти..боюсь, гну где я еще такие условия найду со совими-то тремя мурзиками..[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой, приятно Вас слышать:) - Вы мне очень нра:) + и приятно что у нас есть кое-то общее:) + младший Ваш моего младшего напоминает мне... аж настроение поднялось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение