вот есть такие шалопаи по жизни (мужчины), которые мечтают о семье

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот есть такие шалопаи по жизни (мужчины), которые мечтают о семье Вспоминаю за последние пару месяцев при разных обстоятельствах познакомилась с двумя мужчинамии. ну классика жанра, я бы сказала по-советским меркам даже романтично. например, еле успеваю на последний поезд метро, едем вместе в пустмо вагоне... и он меня идет провожать... или другйо случай, на концерте и он (нромер два) меня приглашает потанцевать...вот... все бы ничего... в такие глаза можно влюбиться. в саму ситуацию можно влюбиться...непосредственные,слегка наивыне. но опытные... добрые, творческие, талантливые. ой, сейчас меня накроет :)ну такая бешенная смесь для современного мужчины.но!!! недостатки тож имеются. шалопаи, раздолбаи... не фига нет планов на будущее (свое собсвтенное будущее. я не говорю уже про роль тех людей кто рядом с ними, а пр осебя и подавно молчу...)смотрю на этих милых гениев и вижу: да, вино-пиво, друзья, девки-девки-девки. трах у них в глазах... бегущей строкой на лбу, как тут кто то сказал на форуме. но!!! рассказывает что мечтает про номральную семью, что нормальнйо девушки не имеет и очень сожалеет об этом (а время идет, я хоть и верю что любви все возрасты покорны, но блин не 15 лет чуваку).я в роли подружки, на стадии готова влюбиться, но понимаю что это моя погибель. он уходит и может не вернуться, загулять, уехать, потерять телефон. в конце концов просто принести с очередной гулянки заразу...хочет супчика чтобы ему варили, слушали его, ждали!!!!! да, еще как хочет, но он нереальный... талантливый и нереальный.я его кормлю супчиками и валяюсь с ним на диване смотрю кино в обнимку.. знаю что уедет на юг и там оторвется. снвоа будет по кругу девки-пиво-раздолбайство...наверное щас мне тут скажут много эмоций...просто не могу понять, как это? само ОНО трахается, гуляет, пишет стихи!! и нежно мечтает про хорошую девушку. именно не тиран что дома надо ему обслуга... все, много текста.. но кто понял пишите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы ищем принцев, а они принцесс ) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так хорошо начиналось,.. он действительно просто еще не встретил ЕЕ мне такие очень нравились всегдаони потом подростают и могут стать хорошими надежными мужьями (при определенных обстоятельствах, одно обязательное из которых: встреча с НЕЙ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу вам честно, байки про семью - завлекуха такая.. типа жалость вызвать... сам когда-то давно использовал... работает безотказно... да не надо им нахрен никакой семьи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я уже скоро 10 лет, как с таким вот в сердце живу. правда, семья и ребенок у меня с другим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все плохо? странно , никогда так не думала о мужчинах, ошибки конечно совершают все но ведь в душе мы все добрые и хорошие и стремимся к одному и тому же....:)...а может это у меня голова больная%.. мда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно не мечтает, оно вам лапшу на ухи вешает, чтобы вы не рыпались:))) и восхищенно в глаза смотрели:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все стремимся к разному:))) женщины - воспроизвести и вырастить потомство, мужчины - оплодотворить как можно больше женщин, обеспечив выживаемость генов:)))) это если про инстинктивные стремления:))) [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, когда пикапер рассказывает такие байки, он в них тоже верит... но говорит он их только с одной целью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАЕШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала это у животных самцы к этому стремятся, а мужчины люди с душой как и у женщин "мыжчины - оплодотворить---------------------------------------------------- как можно больше женщин, обеспечив выживаемость генов"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это просто больной человек, запутался в жизни и не понимает где и как получать удовольствие с толком:) .ищет, ищет... гонется за чем-то.. хворі люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я пропустила момент, когда людей на конвеере начали собирать:))) собссно люди относятся к животному виду.... а не к ангельскому или машинам..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сущность не меняется() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истинкты есть и у людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно мі млекоп.. но человека от животного отличает очень многое (если Вам слово душа не подходит можно пообрать другие слова) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех разное понятие про удовольствие, методы его получения и цели в жизни:)) не всем охота свить гнездо:))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но сути это не меняет... размножаться им хочется... хоть и с душой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно отличает, многое - люди убивают из развлечения, насилуют ( что-то я про изнасилования у животных не слышала, особенно групповые) обманыфвают, предают - да дофига чем отличаются:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень радужная тема - слава Богу, меня другие люди окружают - кому что нравиться в людях каждый видет то что хочет и находит то что ищетспасибоудаляюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, только не бейте это мужчины "романтики" и им в спутницы нужна девушка в розовых очках. такая что бы от мысли, что он есть, расцветала. А он будет искать любовь всю жизнь, но жить с этой преданной. Поведение этих самцов понятно и очень предсказуемо. Все остальное надумано и нафантазировано самой девушкой. А потом появляються темы на форумах: про любовь к женатому или обманутые надежды. Хотя... это все очень романтично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде тема не о насильниках заводилась? откуда столько негатива?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого негатива?:))) реалии жизни:)) или вы думаете я в криминальной среде кручусь? так нет:))) я знаю, что не только плохое вокруг, есть еще художники, музыканты, зодчие великие:))) да и вообще:))) но их гений никак не отменяет животного начала и никак не гарантирует желание свить гнездо:))) И не больные они люди, а просто отличные от вас, живущие не по вашей прошве жизни:))) И обзывать их "хворими" не стоит:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может мы о разных вещах? я говорю о романтичных, веселых, и т.д. бабниках - как по мне они не могут насытиться, как и алкоголики, как и наркоманы , как и обжоры, как и шопоголики, как и трудоголики.... они не могут насытиться - не могут получать удовольствие - им в любом случае нужно больше и больше... я например люблю пожрать, до этого любила выпить , покурить и т.д. - и все без меры, как все это дело бросила.. сейчас перешла на еду.. - борюсьв правосласии например грехи прелюбодияния и чревоугодия равны - их объеденяет то что человек имея разум поддается желаниям животным+еще их и каверкает (животное не будет обьедаться, нет груповых изнасилований, как Вы и писали и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно смотреть не на их мечты а на то, кого они выбирают в обычной жизни [+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением