Опубликовано: 28 июл 2009 отчего вы делаете вывод что они не могут удовольствие получить? получают, просто не такое как вы, им ваше будет скучно и пресно:)) и ищут нового удовольствия, такой стиль жизни, имеют право:)))ничего хворобливого:)))Вам нравится бороться, им нравится получать удовольствия:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 на том и закончим и алкоголики и наркоманы тоже ведь удовольствие получают.. и все здоровы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а при чем тут алкоголики и наркоманы к мужчинам, которые порхают по жизни и вить гнездо не хотят? не нужно утрировать и передергивать:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а по большому счету, да и алкоголики и наркоманы имеют право прожить свою жизнь так, как они хотят, разумееется это не дает им право портить жизнь другим. Но своей жизнью они вольны распоряжаться как им угодно, хоть под поезд, хоть герыч в вену. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Вот только не надо всех под одну планку ставить. Вот мой любимый человек мечтал о семье и говорил не раз и домечтался и теперь у нас ляля есть, и обожаем друг-друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Людей множество и каждый разный. Людей множество и каждый разный. Да много таких, как описано выше. Но есть и другие, и их не единици. Мой личный пример. Я влюбился в 17 лет моей возлюбленной было тогда 28. В месте 5 лет есть ребенок. За эти 5 лет я не разу не то что не пошол на лево, а даже не подумал об этом. И желаю только её, и чувства и страсть не то что не проходят, а становятся только сильнее. Причем минусы в этом тоже есть, так как возлюбленные порой устают от такого. Так что не слушайте ни кого, слушайте своё сердце. Каждий, и мир и людей и то что влюдях видит как хочет и что хочет. Обо мне тоже говорили что я её брошу особенно моя тёща говорила что ты особенный не такой как всё, порой даже обидно было. Так что любите, любите и не верьте что всё М. одинаковы. Пока МЧ. юный так это даже лучше он может не успел испортиться влиянием взрослих М. А планы на жызнь придут как надо будет что то кушать, и ростить детей и так.д. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да, это правда. то, что ЛинаР написала. когда он женится, то будет дурачить мозги другим тем, что женился из-за ребенка или что она его принудила, а любовь он все ещ ищет... и будет барышня стараться дать ему той любви побольше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение