Опубликовано: 28 июл 2009 Добрые-добрые.. Там даже красивые есть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 епта... и с документами серьезными?! все, поехал отлежусь пару деньков в стационаре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ню-ню.... домой сегодня можешь не приходить!!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Гонорары там слабенькие, вообще думаю, что они там за удовольствие работают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Как я ненавижу маршруточников((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да и я танор так себе... постоянно что-то мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да уж, маршрутки - стихийное бедствие на дороге :( Слава, сочувствую. Следите за здоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 пральна, Слава. Неча с пластырем по чужим тьткам шастать:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение