Опубликовано: 28 июл 2009 Вы нам хоть регулярно сообщайте о своем самочувствии, типа сводки каждый час)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да нет, не должна... тем более, как раз в отпуск улетаем... а я голову ломал, где ж машину оставить... а тут на тебе... и отремонтируют и стояночка тебе бесплатная на весь отпуск... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 сочувствую. мужа в Крыму занесло на мокрой дороге под Камаз- те еще ощущения хорошо что задней частью машины. тачка - всмятку. неизвестно что там еще со страховой....машине - год. так что вы еще дешево отделались :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 13.23 - головная боль не проходит... начался кашель (сухой)... тепратура 36,6. давление в норме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да уж... > хорошо что задней частью машины. тачка -> всмятку. неизвестно что там еще со> страховой....машине - год. так что вы еще> дешево отделались :))> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 стул, мочеиспускание? )))))) ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 стула пока нет... спускание спускает... за стулом наблюдаю. если не будет через полчаса - приму решительные меры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а где я вам его на теремках найду? да и что они сделают? таблетку дадут? дык ими я их и сам накормлю.. у меня в аптечке их валом всяхих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Сори, а как Вы давление померяли? У Вас есть прибор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 травмпункт на Голосіївській площі, 10 поліклініка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 медсестры добрые? вы не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 у каждого мужчины есть прибор... не задавайте глупых вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ух ты... поздравляю! первый раз? не больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А Больница на Касияна ? Не? Не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Просто я была уверена в ответе поэтому и спросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а... это, таки, была провокация... так я и знал... но тем не менее, теперь всем известно, что и у меня он тоже есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 подходит хоть на оболони... главное, чтобы персонал был добрый, отзывчивый и 93/64/95... с подавляющим большинством женского пола... это меня спасет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Тогда Вам - в бордель, только там голову не лечат, а скорее калечат еще больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 но медецина-то у нас пока бесплатная... а там платить нада... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Это - смотря что Вы там делаете. если танцуете, то платить будут Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а что, могу и станцевать... вопрос только в публике и в гонораре... как говорится, не прочь я на досуге поболтать ерундой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 О! идея... а я отгоню свою на ремонт прямо в тюнинг-ателье!!! а страховой какая разница кому платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну да... блин, исреннеее вам спасибо за идею... сам бы не додумался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение