О бытовых "открытиях".

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О бытовых "открытиях". Я знаю, такие темы заводились уже много раз, но не поделиться не могу :)Оказывается, у Раптора проворачивается вилка!!!! Вот та, которую нужно воткнуть в розетку!!!! И в моем дурацком случае (советские розетки с вертикально расположенными дырочками) вовсе не нужно было тянуть удлинитель.... нужно было просто повернуть вилку фумигатора вертикально и наслаждаться спокойным сном ......Капец, я этими фумигаторами уже лет и лет пользуюсь, и никогда даже не пробовала скрутить им голову![+sign]Все люди, которые позволяют себе националистические высказывания, обобщения о народах или религиях ради утешения за собственную несостоятельность - выкрашены для меня в один цвет. В цвет говна. (Cталик)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...я это тоже неделю назад открыла:))) у нас тут вообще под 45 градусов розетки и он у меня 2е лето так висел:) пока вдруг.... даже не помню как получилось :)[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лида, Лида..............() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блина, а у меня не поворачивается!!! И розетки вертикальные! () [+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раптор? у нас некусайка -[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это у тебя было откровение о комбайне Браун? У меня оно тоже случилось - аккурат после твоего. Еще - почти год моей машине, не далее как в пятницу я обнаружила на багажнике такую княпочку, которая позволяет открывать багажник без ключа. Я думала, у меня в комплектации ее забыли положить, все искала ее и не видела. А она просто там, рядышком с тем местом, где я искала. Кто следующая блондинка? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) У меня вообще что-то часто такие открытия стали случаться.... Может, я тупею? :)))))[+sign]Все люди, которые позволяют себе националистические высказывания, обобщения о народах или религиях ради утешения за собственную несостоятельность - выкрашены для меня в один цвет. В цвет говна. (Cталик)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, наоборот? :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небытовые можно? + хотя ворд стал уже почти бытовым...так вот, давече я, взрослая тетка, работающая преимущественно с вордом, узнала о такой занимательной и полезной штукенции - если нужно перегнать слово, написанное заглавными буквами, в нормальный, удобоваримый вид (или наоборот) - то просто выдели его, нажми шифт и, удерживая его, нажми F3.уже третий день играюсь))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо?? Щас мужа позову, буду удивлять! :)) Тоже, в основном, с Вордом :))) Бугога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно узнала, что мазь можно проткнуть, если повернуть колпачок и воткнуть шип от него, чуть прокрутив. Вот это удивилась, когда увидела, как подруга открывала )))Она с меня долго ржала потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще вечное форумское открытие - как открыть тюбик:)) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)) как и свечи! Классика :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу больше - можно слово не выделять, а просто поставить курсор в любой части этого слова (обычно перед первой буквой, но после пробела обязательно) Не обязательно перед первой буквой, это просто мне так удобнее, можно после любой другой, и... Shift+F3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как открывают свечи? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анальные.... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольна! а если ctrl+F3 то слово исчезает!!! Шайтан! это я пока пробывала, вместо шифта контрал нажала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..ушла в архив...... скоро буду. :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть анальные, хоть вагинальные.. Но я их маникюрными ножничками обрезаю.. А Светка еще какой-то способ знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сбоку есть типа небольшого рельефчика. вот он и раздвигается, а потом легким движением в разные стороны свечка и распаковывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деревня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. Попробую процитировать дев" "берём свечу и там, где тупой конец ракеты(!!!!) они как-бы не до конца склеены" разъединяем и они ...раскрываются :))) БЕЗ НОЖНИЧЕК!!!!![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи?! сЕлоооооооооооо бэз газу :)))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще в перекиси совсем не обязательно выколупывать вторую крышечку - это, оказывается, пипетка такая!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-подробнее, пжлста :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением