Опубликовано: 23 июл 2009 нэма за шо:) ь[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 я про маму..она так и говорит: я-баран:))) .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 уух я жуткий критикан ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 кстати, то, во что вы не верите , абсолютно подходит к мужчине - деве.... Да-да...имею в доме деву...аккуратист , чистюля и ХОЗЯИН ..... всё должно быть красиво, практично, дорого, продуманно ......... Из девы -мужчины ( моего во всяком случае) , вышел бы шикарный портной, врач , парикмахер....всё не спеша , тщательно ......а меня, как льва, это колбасит)))))Да, и не скуп это уж точно.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Гороскопы - довольно реальная вещь. Просто идеальные совпадения невозможны, мы ведь не только Звездой ведомые, у нас еще гены есть, воспитание.. Но в общем - именно в общем - если понаблюдать - все совпадает))[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Девы не скупые, кто такое сказал? Они - расчетливые и умеют эуономить - это да. Но не жмоты - точно. Я симпатизирую девам очень-очень, у них всегда есть чему поучитьтся [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 а я все бегом, впопыхах триста дел сразу:) .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 тут соглашусь почти на 100 % .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 повышенная чистоплотностьплюс нелюбовь к уборке ))) Критичность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Время и место рождения тоже совпадают с точностью до минуты? Тогда это близнецы :) У них и внешность похожая, да и судьбы часто ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Девы извините, но я их не лю )))) Что-то как-то у меня никогда не складывались отношения с Девами.Из их недостатков, которые меня жутко раздражали это - лицемерие, тебе маслом мажет, а у тебя же за спиной распускает сплетни о тебе. Лживость, Девы это могут называть хитростью, но я ничего кроме лжи не вижу.при чем, врут по мелкому, вруши - редкие!, не однолюбки, но этот факт меня меньше всего волнует т.к. напрямую меня он не касается, но все-равно неприятно, гуляет с одним, спит с другим, общается с третьим. Не скупятся на лесть, подмазывают, подарочки делают.Мне кажется Девы это один из тех знаков, которому не составит труда и на колени стать, чтобы простили. У них чувство собственного достоинства на низком уровне находится, если оно вообще есть - "Гордость?! что это?"Не блистают особенным умом ИМХО, как по мне глуповаты. Из плюсов: умеют так подстраиваться под людей, что каким-то чудом складывают о себе сразу хорошее впечатление (но это плюс, скорее для их же самих), Любят детей, находят с ними общий язык.Любят готовить - стараются :)Пытаются поддерживать дом в чистоте.Для них нужен мужчина сильный характером и внешне.Все вышесказанное из личного моего опыта и опыта моих знакомых. Все, конечно - ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Я не подхожу под ваше описание девы+ я наоборот страдала иногда от того, что не умею скрывать свои антипатиине однолюбки...не про меня точно:)льстивые, делают подарочки, подмазывают-тоже нетпро ум судить не станулюбят детей....пока не родила к детям была абсолютно равнодушнойготовить люблю под настроение. Как и домом заниматься. Порядок люблю, убирать нет. В основном это обязанность.А мужчина сильный нужен-да. А кому слабаки нравятся?Вобщем, мне кажется, просто это совпадение у вас такое. Дело в личных качествах ваших знакомых, а не в гороскопе.имхо[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Девочки а что вы можете сказать по поводу Овен(он)-Дева (она)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 не согласна, даже по поводу готовить, что значит -стараются, и не пытаются пооддерживать порядок, о у них всегда присутсвует, Девы самые отличные хозяйки их всех знаков, так что не нужно говорит это у всех Девах. И очень хорошо знают что такое ГОРДОСТЬ! Что значит туповаты- из Дев получаются хорошие начальники, банкиры, вообщем они трудолюбивы. И каждой девушке независимо от знака зодиака, хочется иметь сильного мужчину во всех планах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Овен замочит Деву, если та не научится его-наивного приглаживать. если научиться, то так и будет его утихомиривать , воспитывать, жаловаться всем на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 и не про меня.. хотя остальное подходит вроде . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Наглая ложь от начала и до конца. я тоже могу сказать что все Арины - редкие суки (что самое смешное, все знакомые Арины такими и являлись). лично я лицемерить не могу - бо категорична как исламский террорист. если кого-то не люблю - этот человек об этом точно знает от меня :)).лично я опять же гуляла и спала всегда с одним и тем же. а в последние 8 лет гуляю, сплю и общаюсь с одним и тем же, о ужас!:)))обалденно готовлю, блещу эрудицией (это не мои слова, а мнение окружающих) и никогда не становлюсь на коленифу, я бы постеснялась так обсирать на ровном месте незнакомых людей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 неправда - из всех в доме только я пытаюсь чистить полки два раза в год :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 ой а у нас наоборот - я дева, а муж - лев. Меня ртоже от его метаний колбасит :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Василиса, если вы считаете, что я вас ... .."обасрала на ровном месте", то уж ваше дело. Я особенно не старалась угодить вам и совершенно не преследовала вызвать у кого либо эмоции подобные вашим. Все мною сказанное - из личного опыта общения с Девами, которых я знала или знаю, так что мне стеснятся говорить свое мнение о Девах, не к чему т.к. в моем случае оно обосновано.Очень хорошо, что вы отличаетесь от тех Дев, которые попадались мне, которые хватали за ноги парней, как собачонки, чтобы те не бросали их. Замечательно, что вы умная, в отличие от тех, барышень которые и двух слов связать не могут. Отлично, что вы не изменяете мужу, так как это делали мои знакомые Девы. Я понимаю, Дева Деве рознь, разве я сказала, что ВСЕ ДЕВЫ такие???, Просто, так сложилось, к сожалению, что у меня не самый приятный опыт общения с Девами.Пы.Сы. Лицемерить не нужно, а вот научиться быть более корректной и толерантной никогда не помешает ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 :)) Читайте внимательно. Я написала, что они Любят готовить - стараются :), то есть стараются готовить.Пытаются поддерживать дом в чистоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 и много у вас таких знакомых Дев, что вы не побоялись их так классифицировать? Количество , плииз() .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение