Опубликовано: 21 июл 2009 Рыбка морская на мангале, осьминог гриль, суши, торт наполеон (но только тот, что готовит моя мама), брют с трюфелями, козий сыр, мороженое - но настоящее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Блина... Я тоже хочу такой! Вы так вкусно написали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Ой - и я обожаю, со свежи украинским, кременчугская колбаска... м-м-мм..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Девочки, в лидеры выбиваются жаренная картошка и море продуктов)))) Ура!!!! Поприветствуем их))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 сёмгу на гриле с винцом беленьким с зеленью и лимончиком......... ээээ, как хорошо, что не голодная ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Деруны, сделанные из картошки, тертой на буряковую терку с соусом (сметана+соль+укроп+чесноком)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они такие хрустящие получаются... и в сметанку - плюх.... мням!!!!А еще - слабо соленая форель....... моя слабость!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Конфеты Коровка и Арахис в йогурте. Заварнушки КБК. Сухарик (вино)Сыр вонючий.Сластена я, в общем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 соленые огурцы и квашенная капуста ням-ням :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 шмат мяса, прожарка медиум + перец чили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 салат с ананасом, сельдереем и курицей или ананас, авокадо, креветки и слабосоленая форель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Мохито классический и ореховое мороженое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Именно "море продуктов"! :-) Как почитала - действительно море всякого вкусного!! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Жаренные грибы с лучком (собственного сбора):) Шашлык свинной. Моего приготовленя. Это если едим отдыхать на Десну. С ухой. Из свежей рыбки :) Которую только выловили. + на природе кто, что выставит. Ну с ночевками .Телячий язык варенный в специях. Больше для малого. Но нам с мужем перепадает.А так,в зависимости от сезона. Готовлю очень вкусно. Блюд.... не перечесть :)Это я так скромненько о себе :::)). Извините :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 ВСЕ!!!! Кроме небольшого списочка из нескольких десятков наименований. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 я в воскресенье надалала таких хрустящих чебуреков. наутро - плюс полкило хотя ела их до 6 вечера[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Ах, извините, ошибочка вышла, последняя буква - Д. Мне тоже понравилось, как Ваш молой обозвал это блюдо. Теперь так и сама говорю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 О, деруны - это в точку. Мне кажется нет места, гда бы я их не попробовала, хотя, сама в жизни не стану тереть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Вам повезло, у меня таких наименований 2-3))) А так - ела бы и ела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Ребрышки в Картопляной хате, и разные соления..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 хз, в последнее время нет ничего, что страстно хотелось бы съесть-) пресыщение наступило-) проблема вообще что-то готовить - и то не хо, и то не хо, и ничегошеньки не хо! возможно, порадовали бы нормальные морепродукты, типа лобстеры-лангусты-голубой камчатский краб, но в наших краях это не водицццца-(Оч. понра рыбный рынок в Токио - вот там выбор супер, и все свеженькое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 ой девки! хорошего слова для вас не найдется! такую тему завели! ЗЫ утонула в слюнях! Прощайте![+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 молочный шоколад с орехами и изюмом и баунти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение