начинаю сиесту)) вот скажите мне: а часто ли Вы встречали мужчин, которые любят готовить?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всего несколько человек умеют, но никто не любит. И полностью согласна про шашлык - это вообще для меня больная тема... все мужчины, с которыми мне приходилось сталкиваться у костра, ДУМАЮТ, что они умеют управляться с мясом... и это очень печально, и я выпиваю для храбрости и устраиваю им кулинарные разборки с феминистическим оттенком :)) (шучу! пусть что хотят, то и делают....)[+sign]Все люди, которые позволяют себе националистические высказывания, обобщения о народах или религиях ради утешения за собственную несостоятельность - выкрашены для меня в один цвет. В цвет говна. (Cталик)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню, Вы на эту тему в ПА говорили))) у меня из всех "знатоков" только папа умеет да и то в тандеме с мамой)))он жарит гениально)))а маринад - на маме[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять вывод - счастье таки в руках женщины )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семьи? или воопче? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) думаю, в данном контексте - счастье едоков :))) () ====[+sign]Все люди, которые позволяют себе националистические высказывания, обобщения о народах или религиях ради утешения за собственную несостоятельность - выкрашены для меня в один цвет. В цвет говна. (Cталик)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ты обеспечишь вообще, то уж частность - запросто ))) Хосподи, шо ни тема, то все в сторону... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я ждала этих слов))))))) патаму шо я тоже так думаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и день сегодня - сплошные разборки взаимоотношений мужчины и женщины )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де? я шо то не увидела [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же? - разборки мужниной почты, кто о ком должен заботится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? я туды не ходиль [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо работала целый день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно ...типо)))))))))а шо делать? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, вышивку на работу брать? Или вязание.. чтобы польза была... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...казан, рис, терку, мясорубку.....тебе никаких буковок набить не надо???[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. плиту ты туда уже притащила? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вот что у меня никогда хорошо не получалось, так это плов..((( просто загадка какая-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, Ленчик, и в этом + еще одно сходство ;-)))) у меня тоже все мои мужчины , и бывший муж хорошо и почти всегда готовили, я на кухне почти не появлялась )))) но поскольку с БМ так получилось , что кроме готовки все остальное было со знаком минус, то я теперь опасаюсь мужикофф, которые любят стоять на кухне .... У меня выработался комплекс, что они ничего кроме этого не умеют :((( В "нынешнем варианте " )) при разделении обязанностей кухня вошла в мою епархию . Но когда несколько раз приходилось приготовить мужу , то о чудо! все было так вкусно , что даже доча добавку просила ))) А какие шикарные компоты он варит !!! Все гости в восторге! В общем я поняла -- муж тщательно маскируеццо и не выдает все свои таланты ;-)))) Ну и пускай ... но мы-то знаем ..... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай так плов просто только надо секрет знать))) сейчас тебе в личку рецепт напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы все было так просто! (( готовила даже под контролем подруги, которая мастер этого блюда, - все-равно получилась каша (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у тя карма такая, беспловная))))) и воопче нечего мне тему флудить))))) начинай давай, штрафница;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое главное - это быстро найти виноватых )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты так думаешь, я тебя уважаю))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лови плов!!!!! в почте))) получаеться всегда и у всех)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только мой Дед Его к сожалению уже нет с нами. Но готовил!!!!!! И на рынок и в магазин. Когда умер, бабушка говорит, 8 лет в магазин не ходила. Какое все красивое. Больше готовящих мужчин не встречала.
0

Поделиться сообщением