начинаю сиесту)) вот скажите мне: а часто ли Вы встречали мужчин, которые любят готовить?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой муж готовит...Пельмени и котлеты всегда он делает. А раньше даже торты пек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это мой муж))))) и мой отец, и мой дед)))) :-)))) все прекрасно готовят.... я только делаю низкий поклон...их таланту!!!я обожаю...именно "мужскую еду" - большие куски мяса, овощей...много приправ, зелени и овощей, разные кухни...и вино)))ну и сама, иногда, стараюсь удивить))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назревает следующий вопрос: а женщины, которые с такими мужчинами рядом, любят ли и умеют готовить? замечено, что в большинстве своем - нетесть связь?т.е. мне, готовящей, не "светит"?)))))))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж готовит и любит это дело, а я неумеха) вот сегодня перец фаршированный забецал, суп с фрикадельками сварганил. Молоток! ТТТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? я готовлю, так сказать, с детства, но когда это входит в привычку, становится рутиной, то надоедает...Тогда я делаю перерыв, а изощряется муж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вышла замуж за экс-повара:))) научил всяким хитростям:)))а главное, я терь умею делать тирамису:)из минусов: во всех ресторациях мине теперь невкусно:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любит и умеет :) не нарадуюсь. Даже пирог мне когда-то пек :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой младший брат (17 лет) очень вкусно готовит и любит это делать вообще начал готовить с 5-ти лет (яйца жарил, картошку варил), в 9 уже вовсю пек торты, варил борщ, плов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей семье готовит папа, в семье брата - брат при том так готовят.......мммммммммм......... как говорится из г конфетку такую сварганят, что пальцы будешь облизывать полдня :-) это талантпы.сы. в нашей семье готовлю я [+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я умею и люблю, но не всегда, тогда муж и выручает. Но вдвоем на кухне не уживаемся. Если начинаем вместе готовить-заканчивается войной. Я- аккуратная, но медлительная, а он-быстрый, но грязнуля и убирать после его готовки мне. Но одно дело просто убрать, а другое видеть как это все пачкается в процессе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж офигительно солит огурцы и помидоры:) предварительно сакм их выращивая:) А в этом году решил солить салат - листья то есть - очень вкусно:))) Ну и вино-о-о-о:) Он сам его делает, но зато не пьет:) Пью я периодически, а в соновном раздаем:))))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было дело. Мой второй муж на "отлично" делал все, в т.ч. и готовил. С мясом-то привычней, но каки-и-и-е пироги он пек - закачаешься! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня как всегда удивляешь))))) и когда ты все успела;-) офф Как ты себя чувствуешь?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо?? Доживешь до моих лет - посчитаешь )) Намательно..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой готовит да так вкусно, что вообще бы к плите не становилась А приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой давний друг тоже умеет готовить. И пирожки печет, и консервирует всякую всячину. Еще он делает мебель, немного шьёт. В общем, мастер на все руки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один есть, сотрудник. Но он совершенно не привлекателен Поэтому я делаю вывод, что типаж "умеет готовить" - не в моем вкусе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть перечень блюд которые готовит исключительно муж. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭХ... а мой вообще готовить не умеет... яичницу может пожарить:) ну и пельмени сварить:) ааа, еще чай-кофе может забодяжить:)хотя если он дома, всегда спросит, что помочь:)ухаживал в ранней юности за мной один паренек - вот тот готовил - супер просто! Подруги просекли, что я ему нравлюсь и стали топой ходить пожрать к нему домой:))) бедный парень:))))Вот мой папа умел готовить, причем отдельные блюда готовил специально на праздники, например, паштет делал, лапшу домашнюю, холодец -ммммм:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умею, люблю готовить...но не всегда есть настроение)) муж шутит....если б не он...ела бы я одну колбасу))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто. Видимо притягиваю именно таких ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светит :-) у меня и муж с удовольствием готовит, и я. Кто первый до кухни доберется, тот и творит :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа у меня готовил всегда, был МЧ, который готовил мне. Фсё)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м... да, я тоже встречала) любил готовить. даже к плите не подпускал. ругался, даже если я просто хотела помешать супчик или пельмешки ибо не мое это дело) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа, брат и мой сын - ему 17, но он давно мне уже готовит ужины. Мои любовники все, а БМ не входил в этот список никогда))) .
0

Поделиться сообщением