Опубликовано: 14 июл 2009 Я кусаю себе локти, я тебе в одн-ках написала:) Вы же вчера хоть виртуально увиделись, а я в пролете оказалась:(В мире сегодня капец, нас заставляют перед отпуском медобход делать, а получается что платно, злая была не то слово:/[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 О!!! 100 постов! .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Т.е. платно? Обязательный медосмотр и платно?? И сколько?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 +я ж говорила мы это сделаем)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 я тебе ответила)))) все поправимо;-)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Ну без него в отпуск не отпустят, в принципе это единственная возможность заставить многих женщин, хоть раз в году обратить внимание на свое здоровье, но как всегда через жопу(извините), не предоставили условия для обхода врачей, пока 100грн, поэтому не удивляюсь когда просто покупают эти справки за 50.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 НЕТУ!!! Одни полуголые мужики высвечиваются:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 У меня, кстати, когда-то именно при такой "обязаловке" одну фигню и обнаружили. Так что желательно пройти, а не справки покупать. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Я то как-раз так и считаю, хотя многие возмущаются, но я и так два раза в год прохожу, просто люблю себя любимую:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Ото по каких сайтах вы, девушки, ходите?? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Правильно делаешь.. (сказала та, что не была у врача уже.... давно) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Нинада, я просто согласилась на такую фигню как модерация:) хотя давно не модерирую:) но фотки иногда приходят, просто отпад:)))) "Скелетики" с гордыми обнаженными торсами и подписями мачо!!!:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 )))) да, да - у мну армян-грузин полно(((( ужасть, у гостях само-собой...де они берутся? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Пошла я отсель, барышни. Надо все-таки еще делом заняться. Хорошей вам ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 :) Я к Вам Девушка только-что заходила на страничку:) улыбка просто класс, в глазах искорки;)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 И я пошель)))) СН и ХС!!!! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Ой, с ними лучше не разговаривать:) не отцепишся:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Так! это я поняла, а ПУ??? что такое??:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение