Опубликовано: 14 июл 2009 Ну почему,если предположить что всех отправили в отпуск за свой счет то Ну почему,если предположить что всех отправили в отпуск за свой счет то запись в трудовой можно оставить и 16 июля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Отпускные вам требовать можно! Отпускные вам требовать можно! Только редко такие номера проходят.Могут из вредности заплатить отпускные от размера официальной з/п( я думаю она явно меньше реальной полученой на руки)-типа отмазаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 А есть какая-то ссылка на КЗоТ, по теме отпускных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 что он подумает, если отчетность уже ушла? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 А сейчас разве разрешили больше чем на 15 дней за свой счет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Ст.79-83 КЗоТ Украины Ст.83 КЗоТ Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Надо где-то узнать там должно как-то оформялтся.Вроде как зп не начисляеться.т.к. нет работы,ну не с чего начислять.Просто так не оформив приказами не начислять не могут.Им все равно вкатают штраф.А вы предоставляете копии приказов,в связи с чем она вам не начислялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Узнала, у них даже приказа нет и заявлений от работников. Юристы подсказали, как должно быть написано, подобное тому, что Вы говорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 заявление в прокуратуру на директора, это вообще уже наглость полная. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Если я напишу такое заявление, то он мне не выплатит ЗП за полтора месяца и отпускные, которые больше в 10 раз официальной ЗП. Официальная вообще минимальная:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Добро пожаловать в реальный мир, Нео! (с) :) Не сердитесь - не хотела обидеть, просто я такое уже проходила не раз, и не два. Выдирайте у Вашего шефа деньги и, если получится, постарайтесь его хорошо подставить (подумайте как, варианты всегда есть). Таких людей только это и может чему-то научить. Уж звиняйте меня, подлую! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Хорошо, а если отдаст все деньги, то как? Тоже подставлять? А вот если не отдаст, то какой алгоритм действий? Подскажите, а?Видно, жизнь меня учит и конкретно. На прошлой работе работала неофициально, у знакомых, говорили, что если хочу оф., то налоги сама буду платить и все отчёты сдавать. Так вот, после операции они меня уволили, типа не нужен им такой директор, кторый дома лежит, хотя если бы была оф. оформлена, то могла бы 3 мес. сидеть на больничном. Отаке! Говорят, что мы свободные, да нет, мы и остаёмся рабами, ради работы (денег) подстраиваемся добровольно к условиям работодателя, а потом ещё и кидают:(( И так мало работают по белой ЗП... никакой защиты...Так что моё решение начать работать на себя правильное, эта ситуация ещё раз подтвердила правильность моих намерений. Это я нашла позитивное во всём этом:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Если отдаст все и сможет сделать задним числом отчисления, то простить. Если только деньги в конверте отдаст, то очень мило с поцелуями в десны попрощаться и... Ну, дальше понятно? ;)))) Подставлять нужно сильно, но аккуратно, как нас классики учат. Кстати, мужчины с таким смиряются - типа, крутая баба, настоящая, без соплей :)))Я доверяю только документам. А всякие там дружбаны-кумовья-"лучшие в мире люди"... Это так, лирика. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 подставлять нужно тех, кто решает, а не фиктивных директоров и наемного бухгалтера. Что вряд ли.так что перед тем, как надумаете подставлять, подумайте хорошо, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 ниче себе ((( ничем не помогу ((( но просто поддержу! у тебя всё будет!!! )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Ох, отож... Эти наши моральные терзания... ( Просто все мои знакомые, кто пригрозил, ушли по сокращению (3 месяца оплаченных + компенсация за отпуск), а добрые - как стоят... А о тех, кто отомстил, новые работодатели отзываются уважительно: "Она свои интересы отстоит". Ясное дело, речь не идет о паяльнике и небе в клеточку для обидчиков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Так директор не фиктивный, он же и владелец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение