Опубликовано: 14 июл 2009 и будете голодать? то есть вы готовы ради своих принципов.....оставить семью голодать и погрузить в долговую яму? попробуйте представить, что вы уже полгода в долгах....и работу предлагают мужу...скажете ему чтоб не шел....потому что это неправильно?у вас ситуация весной другая была...у вас был муж который зарабатывал..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 И своим голодным детям скажете - там мне тетю жалко у нее мужа нет??? Свое всегда ближе. Когда есть выбор - это одно, а так.. Волка ноги кормят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Ну, до голода, думаю не дойдёт )) Из села картохи привезём))Бум крутиться. Если честно, сложно, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 у меня была в жизни подобная ситуация, прошла за неделю 3 собеседования - мой первый рабочий день, я одна с шефиней, все по командировкам и тут выходит девочка, которая до этого работала на моём месте, вернее, до сих пор работает, а её решили уволить в тот день, когда я уже вышла, и она ничего не знала (вышла в первый день после 2-х недель больничного), как впрочем не знала и я о её существовании. У девушки случилась истерика, она в кредит недавно взяла квартиру и очень расчитывала на эту работу. Но после разговора с шефиней я поняла, что её бы не оставили даже если б не нашли меня. НО! я сто раз потом пожалела, что в тот момент не высказала свою позицию и связалась с этой организацией, потому как через четыре года так же ушли и меня, только я к тому времени я была на пятом месяце...что и стало собсно поводом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 эт я к тому, что всё зачтётся, и этому товарищу тоже, - верю в бумеранг)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 я б сказала "в степени их достаточной мотивации для хорошей работы" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Смотря в какой Вот в Динамо Киев пришел Газзаев, привел с собой двух своих новых помощников. А помощники Семина ушли. С другой стороны с Газзаева будут результат требовать, и не посмотрят, что помощники от старого тренера остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение