Тельцы! -соль Земли! (чем мы хуже?!)

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я телец))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(гордо) Я - Телец тож :) лучший знак! Представляете, как ИМ ВСЕМ повезло, что рядом есть мы, Тельцы! :))))А для мужа-козерога я - просто счастье! :)))Пасиб, с утра позитивчик :))[+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Да, Тельцы - это брУльянт! :-) Я тоже, просто счастлива за своего мужа -он не ведает, какой он фартовый! :-))))))))))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну муж Телец:) И хотя хвастаться нехорошо, скажу - с ним мне очень крупно повезло! :))а я Стрелец и по всем гороскопам мы даже рядом стоять не должны..ан нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я с вами:) Чуствительная,нежная тёлочка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут как тут )) Страстная и нежная любовница, основательная и стабильная жена, надежный партнер в делахпунктуальная и упрямаяи с самыми красивыми глазами на земле! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я телец! хороший знак - люблю себя...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - глаза ! У Тельцов саамые красивые глаза)! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не с вами, но у меня дочка и зять -тельцы.... :) Хорошие вы, господа, хорошие.....но упряяяяямые вы - аки черти......Иногда ну очень хочется достать все свои стрелы и ......навести порядок :) И еще что я заметила.....если тельца воспитала мама-близнец - это одно, а если мама-стрелец, то....ну совсем другое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу не согласиться :-)))) Ир, а не сильно ли мы себя пиарим? :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мама-овен - гремучая смесь и легковоспламеняющаяся (оба с рогами) :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, соглашусь ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а)))))), какой - такой пиар))? правда одна, да!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я очень сомневаюсь, что и вы не эмоциональны :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спааасибо тебе дорогая)))) - моя мама ,окромя Овна еще и Змея )))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я телец тоже:) Мама- овен, папа-стрелец. На фоне их огненных характеров- я полная тишь и гладь, но лучше меня не доставать, а то я во гневе страшна :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да )))) , в гневе капец всему и всем ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..... на фоне ИХ знаков вы конечно тишь и гладь, а вот на фоне других тельцов, не воспитанных огненными знаками , вы впереди планеты всей :) Или я ошибаюсь ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я только чаша терпения в последнее время слишком часто переполняется..:)..видать, соседние Близнецы дают о себе знать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я телец:)и муж мой он же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерестная мысль, кстати))) у меня перед глазами есть такой тандем мама (овен)-сын(телец) пацану 15....ох, там щас искрит, мама в основном - а толку? все равно против тельца не попрешь, даже своим "огненным" авторитетомпросто овнов на долгую не хватает, а тельцы они медленно так, но уверенно, марафонцы))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничем! Ничем мы не хуже :)) Мы - лучше! :)) и я Телец. Тысячепроцентный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про искусство - музыку и живопись - в точку! Когда я была посвободней, могла в Москву на два дня смотаться - день в Третьяковке, день в Пушкинском :)). Да и сейчас, только где-то за границей оказываюсь - бегом в музей картины смотреть :). Причем, они так на меня действуют, что может от впечатлений реально стать плохо, такое чувство, что энергетика, что вложил художник в картину идет прямиком в мой мозК :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курить ?? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не знает ??? Надо обязательо сказать. Я своему сказала, он теперь в курсе :)))
0

Поделиться сообщением